Soupe de citrouille (version du lait de soja)

soupe de potiron, boisson, rapide, aussi longtemps que vous avez Soymilk, tout est pas un problème. Il y a quelques jours pour manger buffet, voir la soupe de citrouille, voudrait les intestins de Hekou, peut être un accrocheur, je ne m'y attendais pas simplement la soupe de citrouille, même si si savoureux! Harm, je bois même deux bols, steak, fruits de mer, ne pouvait pas manger. Mon mari dit que je suis de retour en arrière pour donner de l'argent. Retour à la maison, je suis la soupe à la citrouille Lianlianbuwang, je dois faire une amende, glissant, collant, délicieux ...... citrouille 500g riz gluant 50 g Millet jaune 50 g sucre cristal 50 g eau montant droit
  • riz gluant, le millet, chaque moitié. (Avec une tasse acheter de lait de soja)

  • Laver le riz, le sucre, et une heure plus tôt avec trempage, l'eau a été ajouté au lait de soja est inférieure à la moitié de l'échelle. (1 heure à l'avance, surtout pour permettre au sucre de fondre, ou bien cassé la lame Soymilk être.)

  • coupé en petits morceaux de citrouille, aussi petits que des morceaux de citrouille possible, sinon il fini, pas un goût délicat.

  • sucre fondu, des morceaux de citrouille ajoutés, tels que ne pas cocher Soymilk, ajouter de l'eau à la marque. Avec la fonction de céréales de riz, je crois que vous le lait de soja, il!

  • céréales Quinoa
    Précédent
    jus de maïs frais (version Soymilk)
    Prochain
    Smoothie cantaloup dans un presse-agrumes
    lait de soja brassée (version centrifugeuse sans filtrage)
    Juicer édition du jus de lait de maïs
    jus de maïs Shannon
    Juicer peut se faire sans le jus de pomme glacée - essentielle fraîche d'été
    Version Lazy nouilles de porc pan de soja
    Soupe de nouilles aux nouilles et tomates fraîches
    rapide paresseux et facile à soupe ouverte d'acide gastrique
    Les nouilles à la soupe aigre sont les plus délicieuses (le tutoriel le plus détaillé)
    soupe de nouilles de poulet Deft
    soupe de nouilles fruits de mer
    ragoût maison et la surface de bouillon de mouton