(1) Une fois le poisson longli nettoyé, grattez légèrement les deux côtés pour l'aider à goûter (2) Essuyez le poisson des deux côtés avec "assaisonnement de poisson dragon mariné" (3) Réserver et laisser reposer environ 25 minutes
Faites frire le poisson mariné dans une poêle chaude avec de l'huile chaude à feu moyen, légèrement décoloré. Ramassez l'huile pour l'utiliser
Les ingrédients sont préparés un par un selon l'image
Prêt, attendons avec impatience avant de manger
Sauf pour quelques ingrédients ici
(1) Faites sauter les ingrédients restants un par un dans une poêle chaude avec de l'huile et mettez les tomates. Lorsque les tomates sont sautées, la pâte de haricots est grasse (2) Ajouter de l'eau bouillante et remuer la soupe pour épaissir (3) Mettez les légumes et mettez-les après qu'ils soient faciles à cuire
(1) Tous sont cuits pendant 7 minutes, assaisonnés de sel, d'essence de poulet et de sauce soja. (2) Mettez le poisson longli mariné et faites cuire, et mettez les saveurs restantes des ingrédients sur le corps du poisson
Un autre pot a été chauffé et fumé et versé dessus. Saupoudrez de poivre
Produit fini
Lorsqu'il est bouilli dans de l'eau bouillante, vous pouvez ajouter plus d'eau pour ajuster la saveur et en prendre une partie pour l'utiliser. Après avoir mangé le poisson et les légumes, vous pouvez ajouter l'eau réservée et continuer le pot chaud ~
Aujourd'hui Laba, c'est le déjeuner. Lécher le pot