Shihezi enfant froid (tige électrique pratique ferroviaire)

comme toujours manquer la nourriture à la maison, Shihezi froide salué comme patrimoine culturel immatériel du monde, et de partager la maison avec de la nourriture Haute farine de gluten 1000 g sel 5 g levure 5 g (gluten avec distillée) eau chaude 350ml
  • 1 kg de farine de haute gluten, sel 5G, l'eau 350ml (eau ne peut pas dépasser 500 ml), et essayer point de surface dure, pas trop mou, la pâte à température ambiante pendant 45 minutes et ne pas oublier de se laver les pots sécher puis la pâte, garder la surface propre et des pots

  • Chaque addition d'environ 200 ml, laver à l'approche de type embrayage, pour préparer une autre propre, sec grands pots de fer, pour introduire l'eau de lavage de l'amidon, je généralement 45 minutes pour laver le 1 kg de surface, l'utilisation de l'eau de guidage hors de l'amidon tamis excédent Piediao petits morceaux de gluten, puis les envelopper d'une pellicule plastique, la précipitation congélateur pour une nuit, je mets habituellement le lendemain pour faire bonne soirée froide matin.

  • Après le gluten lavé peut être mis dans un bol à bulles veille, avant la cuisson, s'il vous plaît entrer la levure, gluten frotté suffisamment en 2 à 3 heures, le gluten est cuit à la vapeur des bulles en vrac bang nid d'abeille

  • l'eau de précipitation de l'amidon une nuit, il y aura beaucoup d'eau pour précipiter, cette fois avec une cuillère écrémé légèrement l'eau, ne pas toucher le fond de l'amidon, je peux écumer deux bols d'eau

  • Écumer le premier bol d'eau

  • Skim deuxième bol d'eau

  • A cette époque, le reste de l'eau du bassin près de 1 ~ 1,5 cm de haut, la densité en ce moment pour le faire juste le froid

  • Le précipité bonne amidon avec de l'eau et agité doucement pendant 3 à 5 minutes à partir du bas, après agitation position uniforme dans le sens horaire

  • Avec de l'huile végétale (huile de maïs ou l'huile de tournesol, l'huile d'arachide, l'huile de colza fera), la couche du panneau, prêt à commencer

  • J'utilise les fichiers de poignée électrique faire Liangpi, ufs frits avec cette température, un point très important est de brosser l'huile, interdire ici l'utilisation d'une brosse, l'utilisation de 2 à 3 couches de gaze médicale en place d'une brosse, brosse dans le fichier de poignée électrique parce que l'huile détermine la quantité de moulage à froid, brosse générale va mettre plus d'huile, Liang Pi ne cassera pas la ligne, cette étape est très importante, j'expérimenta plusieurs fois

  • Assurez-vous de fichiers et autres poignées chaude électrique a commencé à faire Liangpi Liangpi mon montant est généralement une pâte d'amidon, 2 cuillères à soupe froide, le froid ne le fait pas de mince tout simplement pas d'épaisseur, il est juste pot de froid nouilles photo

  • Tout sera moins de 30 secondes bouillies, recouvrez le couvercle, attendez une minute

  • Ouvert le couvercle cette fois-ci trouvera tambour froid rapidement avec une grande pelle, déplacé hors de la fraîcheur à froid

  • Les outils professionnels faire Liangpi frais est de Kmart à acheter, oh vraiment pas cher 200 $, vous pouvez acheter des amis en Australie

  • fraîche froide après chaque brosse doit être comprise entre un point huile matures, acheté brosse à froid est utilisé pour brosser la surface de cette couche supérieure, étant donné que le profil de chauffage électrique tige faite de goût froid de vapeur, de sorte que l'huile de transmission à levier électrique vous devez utiliser un peu légèrement recouvert d'une couche de gaze, puis les ufs frits à cette température, un profil 1 et demi, de sorte que le levier de changement de vitesse électrique de la vapeur froide ont du goût, mâcher chewiness

  • la farine 1kg, faite de fait Zhang Liang Pi, pas beaucoup, mais aussi manger un repas presque de 5 à 6

  • Mettez haché gluten Liangpi, persil, sauce au sésame d'arachide (je aime faire l'huile de sésame mélangée avec des arachides concassées épicé) libre, je vais annonçais plus tard de Shihezi froide Tang Fangzai Partager

  • nid d'abeille gluten cuit à la vapeur, doux

  • [Asie du Sud-Est] mamak nouilles frites alimentaires
    Précédent
    stands de rue ne perdent pas la poudre aigre (simple, Super)
    Prochain
    Maigre soupe de nouilles de riz de la viande, ne perdez pas la cabine de petit-déjeuner
    Nanjing authentique écrevisse épicée
    La pâte de l'orge
    pagaie châtaignier
    céréales Quinoa
    Soupe de citrouille (version du lait de soja)
    jus de maïs frais (version Soymilk)
    Smoothie cantaloup dans un presse-agrumes
    lait de soja brassée (version centrifugeuse sans filtrage)
    Juicer édition du jus de lait de maïs
    jus de maïs Shannon
    Juicer peut se faire sans le jus de pomme glacée - essentielle fraîche d'été