Hefei Hui Xiang amour formation pratique Nanjing canard

canard Nanjing est fait avec de la saumure séchée décapée. sel 50 grammes poivre 5 g gingembre 3 vin de cuisine 15 ml esprit 7 ml cuisse de canard 750 grammes
  • 1. Le sel et faire revenir au poivre 2. l'eau de lavage et de vidange Yatui 3. Le premier jet, puis chaud avec un peu de vin blanc Sel et poivre de passer même jeté dans la nuit du réfrigérateur

  • 4. L'utilisation d'os de la jambe de canard après arêtes de coupe, de sorte que l'expansion peut être facilement séché 5. Suspendu dans un endroit sec de frais manger

  • 6. Préparer le gingembre 7. Yatui premier prit pot propre de l'eau froide, blanch

  • 8. Re-pot dans l'eau, Yatui ajouté, la quantité d'eau pour couvrir le meilleur du canard, le gingembre ajouté 9. Ajouter le vin bouillir le feu tourner le feu 20 minutes

  • 10.20 minutes après la flamme ramassé 11. L'huile de sésame coulé et autres touffes 12. Laisser refroidir complètement vers le bas après fileter et servir

  • Tout d'abord faire un gâteau au dossier
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