Canard farci Paddy au gingembre, les oignons, le piment, la surface de la peau avec du vin, le sel et le poivre frottant régulièrement répété, décapée une demi-heure;
Canard dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, cinq ou six mature, cool vin à fond jeté, la sauce de soja sec;
Le pétrole a été chauffé à sept ou huit, le canard frit, verser l'huile pendant constamment, l'épiderme devient croustillant, jaune;
Après laisser coupe fraîche de canard en morceaux, placés soigneusement dans la plaque de bouche profonde, le gingembre dit, les champignons, les pousses de bambou, tissu à mailles déchiqueté, la sauce de soja ajoutée, le sel dans la soupe, la sauce et verser dans le canard contre la surface;
Les cuits à la vapeur 2 heures, versé la soupe, renversées au milieu de la plaque, poêle à soupe, ajouter le poivre, l'eau, l'amidon, l'amidon, l'eau de surface des canards, puis versez un peu d'huile diesel, saupoudrez d'oignons verts hachés.