[] Jiangxi Yuzhang canards croustillant de canard ne perdent pas de Nanjing et Pékin!

Nanjing, Beijing est notoirement manger le canard, les gens ne sachant pas Nanchang ne canards érudite. Nanchang Yu Zhang Gu Cheng, saveur aujourd'hui l'essence du lieu Kung Fu Yu Zhang plats de canard croustillant de la Parole, que la peau croustillante de canard viande pourrie, moment excitant croustillant du premier coup, puis cuit à la vapeur à la viande pourrie molle, le processus vapeur a absorbé les têtes de poisson , pousses de bambou, les champignons goût très délicieux! matière première canard paddy 1000 g pousses de bambou 100 grammes chef Yugan 50 grammes gingembre 10 grammes champignons séchés 10 grammes oignons 2 saison sel 2 g sauce de soja 10 ml vin de cuisine 10 ml amidon 10 grammes quatre-épices 10 grammes Marqué (huile de piment) 15 ml stock Soup 50 ml poivre 2 g
  • Canard farci Paddy au gingembre, les oignons, le piment, la surface de la peau avec du vin, le sel et le poivre frottant régulièrement répété, décapée une demi-heure;

  • Canard dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, cinq ou six mature, cool vin à fond jeté, la sauce de soja sec;

  • Le pétrole a été chauffé à sept ou huit, le canard frit, verser l'huile pendant constamment, l'épiderme devient croustillant, jaune;

  • Après laisser coupe fraîche de canard en morceaux, placés soigneusement dans la plaque de bouche profonde, le gingembre dit, les champignons, les pousses de bambou, tissu à mailles déchiqueté, la sauce de soja ajoutée, le sel dans la soupe, la sauce et verser dans le canard contre la surface;

  • Les cuits à la vapeur 2 heures, versé la soupe, renversées au milieu de la plaque, poêle à soupe, ajouter le poivre, l'eau, l'amidon, l'amidon, l'eau de surface des canards, puis versez un peu d'huile diesel, saupoudrez d'oignons verts hachés.

  • Sour visage
    Précédent
    Aubergines grillées (plus de grillades)
    Prochain
    gâteau électrique étals des crêpes, des fruits (pas version authentique paresseux)
    Viande farcie aux haricots
    Tout d'abord faire un gâteau au dossier
    Hefei Hui Xiang amour formation pratique Nanjing canard
    Les novices peuvent également préparer des plats occidentaux de renom, des spaghettis au fromage, à la tomate et à la sauce à la viande
    Poisson longli braisé à sec (une casserole pleine de "hot pot stall")
    stands gâteau électrique cuisse de poulet frit adroite
    [Asie du Sud-Est] mamak nouilles frites alimentaires
    Shihezi enfant froid (tige électrique pratique ferroviaire)
    stands de rue ne perdent pas la poudre aigre (simple, Super)
    Maigre soupe de nouilles de riz de la viande, ne perdez pas la cabine de petit-déjeuner
    Nanjing authentique écrevisse épicée