Swept boutique d'achat Xinjiang noix grande en bus

est récemment tombé en amour avec l'achat magasin pour acheter une grande vallée et sur le Pakistan, couplé aux noix riches aigre-doux raisin sec est tout simplement ah délicieux et nutritifs. Impuissant l'achat d'un magasin à cinquante, ou ils veulent commencer la main formulation Venez, un meilleur goût que la différence Valley et avons décidé Oh! Haute farine de gluten 300 grammes farine de blé entier 50 grammes sucre en poudre 60 grammes ufs deux mois lait 60 grammes crème fleurette 35 grammes beurre 25 grammes levure 5 g sel 3 g noix 100 grammes Raisins secs, canneberges séchées 60 grammes Brosser la surface de l'oeuf entier liquide Un peu
  • Tous les matériaux autres que la pâte dans le beurre de breadmaker pétrir pendant 10 minutes, roulé après le beurre et pétrir pendant 20 minutes. Étant donné que la pâte n'a pas besoin de frotter le film relativement sec.

  • La pâte dans un sac de congélation fermenter la nuit (chaque fermentation du pain est une chose très de temps, et je suis paresseux utiliser si souvent la fermentation à basse température peut envoyer une nuit), nous sommes ici que de la température de 5 degrés le soir. Si la température du lieu où l'on peut être placé sur une haute teneur en gras fermentée de toute façon, tant que deux fois la taille il à environ 25 degrés dans l'environnement.

  • Pâte fermentée échappement

  • Divisé en deux, se réveiller pendant un certain temps!

  • Rouler la pâte en un rectangle. raisins secs couverts et les canneberges noix, comme même petit magasin semble mieux rouler. Liu avant-garde d'un petit magasin non noix, pâte fermée avec.

  • La pâte doit être enroulé et serré, ou lorsque les noix grillées tombent facilement sur. Couvert noix du début d'un rouleau Oh!

  • Bon pain

  • Fermentation de la pâte 40 dans la fonction du four, mis sous une fermentation secondaire à chaud, 40 minutes à une heure pour envoyer 1,5 fois la taille de la pâte.

  • pâte fermentée a été retiré du four, oeuf brosse, cinq couteaux coupés avec un couteau dans ce qui précède, il peut être coupé plus profond, voir les noix!

  • Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 30 minutes et les 10 dernières minutes de couleur profonde, si on le souhaite, couvrir de papier d'aluminium! La température peut être réglée que votre four!

  • Eh bien rôti, parfumé!

  • Laissez tranche fraîche, délicieuse il!

  • Le bois a le nom de la pizza (version four 9 pouces)
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