Tous les matériaux autres que la pâte dans le beurre de breadmaker pétrir pendant 10 minutes, roulé après le beurre et pétrir pendant 20 minutes. Étant donné que la pâte n'a pas besoin de frotter le film relativement sec.
La pâte dans un sac de congélation fermenter la nuit (chaque fermentation du pain est une chose très de temps, et je suis paresseux utiliser si souvent la fermentation à basse température peut envoyer une nuit), nous sommes ici que de la température de 5 degrés le soir. Si la température du lieu où l'on peut être placé sur une haute teneur en gras fermentée de toute façon, tant que deux fois la taille il à environ 25 degrés dans l'environnement.
Pâte fermentée échappement
Divisé en deux, se réveiller pendant un certain temps!
Rouler la pâte en un rectangle. raisins secs couverts et les canneberges noix, comme même petit magasin semble mieux rouler. Liu avant-garde d'un petit magasin non noix, pâte fermée avec.
La pâte doit être enroulé et serré, ou lorsque les noix grillées tombent facilement sur. Couvert noix du début d'un rouleau Oh!
Bon pain
Fermentation de la pâte 40 dans la fonction du four, mis sous une fermentation secondaire à chaud, 40 minutes à une heure pour envoyer 1,5 fois la taille de la pâte.
pâte fermentée a été retiré du four, oeuf brosse, cinq couteaux coupés avec un couteau dans ce qui précède, il peut être coupé plus profond, voir les noix!
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 30 minutes et les 10 dernières minutes de couleur profonde, si on le souhaite, couvrir de papier d'aluminium! La température peut être réglée que votre four!
Eh bien rôti, parfumé!
Laissez tranche fraîche, délicieuse il!