Préparation des aliments: citrouille 120g, 100 g de lait, 15g d'amidon de maïs, le sucre 25g (peut réduction), la quantité de noix de coco. Les propositions doivent choisir la vieille citrouille, il est moins d'humidité et la texture de la surface et le sable, exceptionnellement bon goût, la douceur est élevée, citrouille impact direct sur le goût de cette collation oh.
Citrouille tête de série épluchés, coupés en petits morceaux alternent.
Vapeur d'eau ajoutée aux morceaux de citrouille cuite à la vapeur. Probablement prend environ 20 minutes.
Mûre purée de citrouille, si vous avez une machine de cuisson directement étiquetée citrouille délicate encore plus parfait.
Le lait, le sucre, l'amidon, la citrouille ensemble dans un pot propre, laisser mijoter ouvert.
On agite avec une spatule en caoutchouc (cuillère ou analogue).
Nous recommandons la chaleur moyenne de pleine utilisation, le lait, la pâte de citrouille deviendra de plus en plus épais, en remuant fréquemment note, éviter le pot de pâte.
Faire bouillir jusqu'à consistance épaisse, ou sur la lame de cuillère est pas facilement vers le bas jusqu'à ce que l'état bas.
La préparation d'un récipient de taille appropriée, saupoudré d'une couche de première noix de coco, la libération de façon plus pratique Oh.
Versez la pâte de lait citrouille, en grattant avec un grattoir uniforme de calibrage.
Placé au réfrigérateur pendant 2 heures, versé moule.
coupe carrée dans une taille de bloc approprié peut être des amis.
Après une bonne coupe de citrouille de lait dans un petit carré peut alors rouler dans la noix de coco enrobées uniformément dans la noix de coco.