toast noix de coco râpée (préférable de ne pas manger un)

est tombé amoureux de la noix de coco parfumée et du pain de noix de coco obsédés, ce toast au lait de noix de coco râpée est grand amour, quelques blocs jetés bon à emporter! Fortement recommandé! ! ! Requis 450 grammes de pain grillé moule, trois énergie I ~ Jinbo matériel de pâte Haute farine de gluten 290 grammes oeuf entier 30 grammes lait 110 grammes crème fleurette 43 grammes sucre 45 grammes sel 3 g levure 6 g beurre 20 grammes matériau de remplissage de noix de coco beurre 28 grammes sucre 30 grammes oeuf entier 30 grammes noix de coco 50 grammes uf entier (surface de la brosse) peu
  • En plus du beurre, tous les matériaux se transforment en machine à pain pâte, d'abord mettre le liquide, et enfin mettre la farine, la levure bonne creuser enterré la farine, machine à pain et commencer du côté du programme, 20 minutes après l'addition de bonne prédécoupée adoucir le beurre, continuer à pétrir visage à l'étape complète, la couverture enveloppe température ambiante de fermentation.

  • Fermentation à 1,5 à 2 fois plus grand bâton une pâte de farine de trou d'insertion de doigt, les trous ne se rétracte pas, la pâte ne tombe pas, la fermentation est terminée.

  • Lors de la production de pâte de remplissage de noix de coco, coupé en petits morceaux après le beurre ramolli, mélange de sucre a été ajouté à l'ouverture de saccharification, a été ajouté dans les ufs, chaque addition était mélanger ensemble l'autre, jusqu'à ce que l'addition, le mélange final a été ajouté en attente de noix de coco. (Cette étape est le processus d'élaboration de la cuisine n'a pas obtenu le bug, fera la prochaine fois pour compenser, nous faisons d'abord le cerveau sous)

  • Retirer la pâte presser le gaz d'échappement, rouler dans un rectangle de 25 * 35cm, également recouvert de noix de coco de remplissage des deux tiers de la gauche, laissant un tiers sur la marge de droite. (Cette étape est le processus de dessin bug a causé le système n'a pas obtenu, nous examinons d'abord au supplément du cerveau, fera la prochaine fois pour faire la photo)

  • La marge de droite d'un tiers replient.

  • Et puis repliée dans un rectangle étroit. (Ce processus est le même graphique est manquant, faire le lendemain)

  • Traversez la pâte, plier un tiers de la droite vers la gauche à nouveau, puis à nouveau sur la troisième gauche de la pression sur le passé. (À savoir répéter l'opération sur une triple plié)

  • Lentement rouleau, rouleau en un rectangle de 15 * 27cm.

  • Même avec une coupe de couteau en trois, faites attention à ne pas couper le haut.

  • Tressées, liquidée dans la mesure du possible, à une étanchéité modérée. Veillez à ne pas compiler trop serré, sinon il ne fermente pas ensemble, affecter la hauteur du produit fini, je compilé ce un virage serré à peu, très satisfait du produit fini. (Tout en faisant le pain, bien que sympathique à la cuisine aux questions de réponse, conduisent à une mauvaise concentration, oublier tresses trop serré cette chose ne peut pas être modifié, et encore une fois que l'on ne peut être vérifiée avec deux)

  • Tous terminer la modification de sertissage inférieure malaxé solide, placé dans un toast moule.

  • Fermentation dans le four, plaque chauffante décentralisée fermentation panoramique, plein neuf minutes, retirez les ufs de brosse, dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 degrés, 175 degrés et sur le feu, cuire au four pendant 40 minutes. couverture de couleur en temps opportun et satisfaisant avec une feuille d'aluminium pour éviter brûlé.

  • Cuit au four! Une larme manger! Un mot, une odeur! Word, doux! Mots, doux et doux!

  • Si la cuisine des Amis de la cuisine pour faire ce pain, vous avez des questions, s'il vous plaît joindre à la cuisson groupe d'échange QQ pour explorer, numéro de groupe: doivent être signalés sur votre prochaine cuisine nom complet lors de la vérification 422498010, échange pratique de connaissances, je vous remercie. Bienvenue préoccupation Sina Weibo: feuilles d'automne reflète

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