pot de boeuf tendre atelier méthodes de production

réimpression Source: http: //www.028town.com/thread-220351-1-1.html farine buf uf bière
  • Tout d'abord, sélectionnez le matériau à être un bon « viande de bâton »

  • Hors les tendons autour, coupé en morceaux, d'autres formes peuvent être

  • La clé ici, plus d'un demi-bouteille de bière, à droite, une demi-bouteille du Kazakhstan, ne pas avoir peur, et ainsi seront absorbés

  • Massage pour le boeuf et laisser absorber entièrement la bière

  • Puis trois blancs d'ufs

  • Un peu de farine (farine peut être remplacée par une bonne qualité farine de soja) La clé de la clé: grande vitesse dans la même direction a été agité pendant environ 2 minutes, doit être grande vitesse

  • Lieu de repos au réfrigérateur pendant une demi-heure, de sorte que l'absorption complète du boeuf

  • fini

  • Guangdong desserts - Shuangpinai
    Précédent
    Boules de Duomao dans la boutique de desserts
    Prochain
    soupe aux nouilles de crevettes, huit dollars seront en mesure de manger un bol de nouilles de fruits de mer
    Plus de trois nouilles fraîches
    La valeur faciale de délicieux de la haute Yen
    nouilles aux oeufs tomate
    Sour visage
    [] Jiangxi Yuzhang canards croustillant de canard ne perdent pas de Nanjing et Pékin!
    Aubergines grillées (plus de grillades)
    gâteau électrique étals des crêpes, des fruits (pas version authentique paresseux)
    Viande farcie aux haricots
    Tout d'abord faire un gâteau au dossier
    Hefei Hui Xiang amour formation pratique Nanjing canard
    Les novices peuvent également préparer des plats occidentaux de renom, des spaghettis au fromage, à la tomate et à la sauce à la viande