Le lait, les ufs, ainsi que 15 grammes de sucre une pompe manuelle, remuer, remuer jusqu'à combustible émulsionné, pour la première fois ne savent pas ce qui constitue une émulsion, il a été émouvant de diluer pâteuse épaisse, ajouter le jaune d'oeuf bien mélanger, remuer la dernière farine de gâteau tamiser . pompage manuellement les ufs entiers a été agité, et enfin une pâte très épaisse est lisse.
mélangeur électrique Graded sucre de passer la protéine, (cette fois-ci on peut préchauffer le four, ma température du four est élevée à environ 40 degrés, de sorte I préchauffé à 150 degrés) de pâte de jaune d'oeuf se joindre à un tiers de la protéine, puis en ajoutant l'uniforme de la réplique restant la moitié de l'uniforme de la réplique de la protéine, et, enfin, toutes les protéines dans une reproduction de rembobinage uniforme, les protéines de jaune d'oeuf et mélanger uniformément dans le film anodique coller tournant ayant des bulles d'air jetée
Dans le four préchauffé, mon four est élevée probablement environ 40 degrés, 150 degrés préchauffez I, 110 cuire au four 60 minutes
décapage parfait, pas de fissure taille confisquée, je ne fais pas aux États-Unis
Le premier combat a joué un peu de crème, des fruits coupés trop, la prochaine fois à poursuivre leurs efforts