La valeur faciale de délicieux de la haute Yen

crevettes, l'oignon, le gingembre, la ciboulette, les ufs, le sel, l'huile, surface sèche
  • Tranche de gingembre oignon haché finement

  • Poireaux et coupé en sections

  • Crevettes à la tête, coquille dénudée, ligne de crevettes à choisir

  • Un carter d'huile, une huile à basse température à la tête thermique de la crevette de crevettes expulsé

  • Légèrement frit un peu plus longtemps

  • Ajouter l'oignon vert coupé en dés sautés au gingembre

  • eau Saute ajouter à ébullition, corps de crevettes ajouter, le feu à ébullition.

  • Verser les ufs battus, mélanger, poireaux avec du sel add au goût.

  • Après l'eau contenant la sauvegarde.

  • L'eau pour la cuisson

  • Sheng plus tard dans aspergé les crevettes cuites avec une cuillère à soupe de soupe, nouilles délicieux fruits de mer belle casserole.

  • Plus de trois nouilles fraîches
    Précédent
    nouilles aux oeufs tomate
    Prochain
    Sour visage
    [] Jiangxi Yuzhang canards croustillant de canard ne perdent pas de Nanjing et Pékin!
    Aubergines grillées (plus de grillades)
    gâteau électrique étals des crêpes, des fruits (pas version authentique paresseux)
    Viande farcie aux haricots
    Tout d'abord faire un gâteau au dossier
    Hefei Hui Xiang amour formation pratique Nanjing canard
    Les novices peuvent également préparer des plats occidentaux de renom, des spaghettis au fromage, à la tomate et à la sauce à la viande
    Poisson longli braisé à sec (une casserole pleine de "hot pot stall")
    stands gâteau électrique cuisse de poulet frit adroite
    [Asie du Sud-Est] mamak nouilles frites alimentaires
    Shihezi enfant froid (tige électrique pratique ferroviaire)