Guangdong desserts - Shuangpinai

Shuangpinai est une caractéristique du Guangdong desserts frais du goût, du lait riche, les femmes de la tentation et les enfants ne pouvait pas refuser Oh! lait 180 ml sucre 10 grammes ufs 1 eau 800 ml
  • Le lait a été chauffé à peu ouvert, laisser refroidir dans le bol;

  • Après let condensat froid de la surface du lait Naipi avec des baguettes ou des cure-dents provoquaient Naipi légèrement sur les bords, verser le bol de lait, Naipi bol évier;

  • Oeufs filtrés blanc d'oeuf, battus avec le sucre dans le sens horaire dans le blanc d'oeuf, et juste Répartir uniformément le mélange de lait;

  • Incorporer le lait, le blanc d'uf a été lentement versé dans le bol Naipi placé le long du bord de la cuvette, Naipi flottera;

  • Pot, ajouter de l'eau, mettre le plateau à la vapeur, un film plastique scellé bol, sur le bateau;

  • Couvrir le couvercle, démarrer le temps de feu « manuel » de 15 minutes;

  • Après la fin de la cuisson, ne pas se précipiter pour soulever le couvercle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer le bol, sous le réfrigérateur et servir laisser refroidir.

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