[Asie du Sud-Est] mamak nouilles frites alimentaires

appelé la famille de mamak en Malaisie avec un groupe de personnes très spéciales, que les musulmans indiens. Ils partagent une même profession - d'ouvrir une petite échoppes vendent la nourriture de la nourriture halal. Ces stands exclusivement nourriture vente sont similaires - nouilles mamak, mamak lancer du pain (Roti Canai), mamak surface Rojak. La plupart des mamak est un 24 heures, est un bon endroit pour les jeunes souper. Quand je faisais mes études, souvent avec un groupe d'amis pour MAMAK souper, différents endroits canon de voiture. Dit rêve, prit la parole, en disant que l'on appelle les jeunes ne connaissent pas la vraie dépression des ennuis. Aujourd'hui, nous sommes sous les choses, ont leur propre famille et de la vie. Et des milliers de mamak, encore dans ma lointaine patrie, pour les générations d'étudiants qui offrent des prix moins élevés, délicieux repas. Ce soir, à un célèbre nouilles mamak, comment? nouilles huile 1/2 paquet Le tofu ferme 1/2 bloc Tomate (dés) seulement 1/2 sauce chili polyvalent sambal 2 cuillères à soupe Crevette (boue pelé deveined) 4-5 tranches de poulet, un regard peu au vinaigre sel et le poivre (je l'utilise au lieu des moules) 7-8 pièces tranches de poissons / poissons 4-5 pièces ail 1 tsp oignon gâteaux 1 cuillère à soupe germes de haricots 1 / 1/2 tasse coeur de colza (coupe) A Les ufs (ne peut pas) A La sauce de soja / sauce soja 2 cuillères à soupe soja noir / soja / pâte de soja 1/2 c sauce en bouteille de piment (Maggie ou marques ABC peut, sinon, utilisez le ketchup au lieu de) 1 tsp sauce aux huîtres (ne peut pas) 1 tsp Sel au goût (assez salée si la sauce peut être inférieure à sel)
  • Tout d'abord tofu ferme jusqu'à coloration dorée, le dos de coupe fraîche.

  • l'ail et faire revenir Pan moitié des gâteaux d'oignon (l'autre moitié pour la décoration). Ensuite, les prochains morceaux de poisson sautés, si le poulet, puis faire revenir cette fois-ci aussi.

  • Ajout de deux cuillères de Sauté de sauce chili sambal, versez 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition, ajouter les tomates coupées en dés et les crevettes. Ajouter la sauce / ketchup chili, la sauce soja, la sauce de soja noir, porter à ébullition.

  • Ajouter les nouilles, tofu et légumes (si vous aimez un peu de légumes croquants, peut tout d'abord ci-dessous, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes cuits sous) tour absorbé, ajouter les moules, les sautés rapidement.

  • Si vous voulez ajouter les oeufs, puis cette fois les nouilles déplacé d'un côté, dans les oeufs battus par Chao Shao, puis rapidement et nouilles bien mélanger.

  • Vaisselle, saupoudrez d'oignons verts hachés et des gâteaux d'oignon vert, bon souper Lo! Malais errant dehors, vous avez peut-être pensé à ces souvenirs pleins de chow mein?

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