Production moyenne: Tous les matériaux sont ajoutés à la cuisinière, battus à l'état de film rugueux, la température du visage est de 24, mis dans le réservoir de fermentation entre 27 et 28 à fermenter pendant 12 à 14 heures, mis au réfrigérateur pour refroidir pendant 2 à 4 heures
Tous les ingrédients sauf le beurre, pétrir jusqu'à 8 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir, température des nouilles 26 N'oubliez pas de faire le beurre en petits morceaux
Mettez-le dans le réservoir de fermentation pendant 30 minutes, 26 degrés à 28 degrés (appuyez lentement sur le rebond, s'il rebondit encore rapidement après 30 minutes, puis vérifiez si votre activité de levure est normale ou si la fermentation des espèces moyennes n'est pas en place)
6 tours de découpe et d'arrondi, 20 minutes d'épreuvage, j'ai enfin fermenté un moule ici avant de penser à prendre des photos
Mise en forme des gaz d'échappement, laminage avec un rouleau à pâtisserie, température de fermentation 34 ~ 35, humidité 70% ~ 75%, pas plus de 75% d'humidité. Fermenter jusqu'à ce que le moule soit de 7,5 à 8 minutes dans le four, brosser une couche d'eau d'uf avant d'entrer dans le four, le mettre dans la couche centrale ou inférieure du four, le four est cuit 160, cuit 180, cuit pendant 30 minutes, hors du moule vibrant et séché à la température de la main