Toast à la crème légère aux pommes (petit frais)

Oui, oui, c'est du pain à base de levure naturelle, cette fois c'est du pain grillé Tout le monde à Hokkaido le connaît, mais le lait avec de la crème fouettée, je pense qu'il est trop lourd, parce que j'aime cultiver de la levure naturelle, il y avait une envie soudaine d'y ajouter du liquide de champignon de pomme, en conséquence, c'était incroyable, en plus de l'arôme de la crème , Il y a aussi un parfum indescriptible, c'est donc un toast d'arôme en couches, mais Hokkaido sans lait ne peut plus être appelé Hokkaido, donc évolué à partir de cette formule, nous l'appelons Apple Light Toast Droite Concernant la culture du liquide de champignon de pomme, je vais trouver un temps pour mettre à jour Espèce moyenne Deux 450g (trois énergies) Farine riche en gluten 350g sucre en poudre 10,5 g Liquide de pomme 155g Crème légère 53 grammes protéine 24g Pâte principale Farine riche en gluten 150 grammes Crème légère 87g sucre en poudre 79,5 g sel 6 grammes Levure fraîche / levure sèche 15g / 5g lait en poudre 30g protéine 51g beurre 20 grammes Eau d'oeuf (brossée) Oeufs et eau 1: 1
  • Production moyenne: Tous les matériaux sont ajoutés à la cuisinière, battus à l'état de film rugueux, la température du visage est de 24, mis dans le réservoir de fermentation entre 27 et 28 à fermenter pendant 12 à 14 heures, mis au réfrigérateur pour refroidir pendant 2 à 4 heures

  • Tous les ingrédients sauf le beurre, pétrir jusqu'à 8 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir, température des nouilles 26 N'oubliez pas de faire le beurre en petits morceaux

  • Mettez-le dans le réservoir de fermentation pendant 30 minutes, 26 degrés à 28 degrés (appuyez lentement sur le rebond, s'il rebondit encore rapidement après 30 minutes, puis vérifiez si votre activité de levure est normale ou si la fermentation des espèces moyennes n'est pas en place)

  • 6 tours de découpe et d'arrondi, 20 minutes d'épreuvage, j'ai enfin fermenté un moule ici avant de penser à prendre des photos

  •  Mise en forme des gaz d'échappement, laminage avec un rouleau à pâtisserie, température de fermentation 34 ~ 35, humidité 70% ~ 75%, pas plus de 75% d'humidité. Fermenter jusqu'à ce que le moule soit de 7,5 à 8 minutes dans le four, brosser une couche d'eau d'uf avant d'entrer dans le four, le mettre dans la couche centrale ou inférieure du four, le four est cuit 160, cuit 180, cuit pendant 30 minutes, hors du moule vibrant et séché à la température de la main

  • Petite nouvelle version Wandou Huang (production directe à froid)
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