Préparer les ingrédients: couper l'oignon, l'ail, les tomates (pelées), les semis d'ail et le petit céleri. Les petites feuilles de céleri sont cueillies lorsqu'elles sont enfin cuites et que les nouilles sont mises.
Placer une petite quantité d'huile de cuisson dans la poêle et cuire jusqu'à 80% de chaleur.
Ajouter les grains de céleri et faire sauter pendant un certain temps, puis ajouter les grains de tomate et les faire frire jusqu'à ce que le jus sorte. Ajouter un peu de sel, une spatule plate de sauce soja et une petite cuillère de poudre de poivre, puis ajouter un petit bol d'eau, couvrir et cuire jusqu'à épaississement.
Il ressemble à ceci (il est mis dans un petit bol et mis de côté)
Mettez plus d'huile de cuisson dans la poêle et faites cuire jusqu'à 70% à 80% de chaleur.Ajoutez l'ail et faites sauter d'abord, puis ajoutez l'oignon vert haché, faites sauter à feu moyen et petit jusqu'à ce qu'il soit doré. (N'utilisez pas un grand feu pendant le processus de sautage, car cela brûlera.)
L'ail émincé d'oignon vert et l'huile d'ail d'oignon vert peuvent être emballés séparément. La prochaine fois, des nouilles, des plats froids mélangés, mettez de l'ail haché d'échalote en mangeant des raviolis, puis ajoutez quelques gouttes d'huile d'ail d'oignon vert pour ajouter de la saveur. (Oignons verts et ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés)
Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir, ajoutez les nouilles, remuez avec des baguettes et couvrez la casserole.
Après ébullition, ajoutez un bol d'eau, puis couvrez et laissez cuire jusqu'à ébullition.
Ajouter les feuilles de céleri et faire bouillir, les nouilles sont prêtes. (Si vous utilisez l'eau de la barbe du dragon pour commander de l'eau une fois, c'est OK. Les nouilles que j'utilise commandent de l'eau deux fois)
Prenez les nouilles dans un bol et mélangez la quantité appropriée de tomates et de céleri frits à l'étape 4. Versez de la soupe de nouilles, ajoutez la quantité appropriée de sel, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe de sauce soya aux fruits de mer et trois à quatre cuillères à soupe de vinaigre, et enfin saupoudrez d'un peu d'ail émincé d'oignons sautés, de sésame cuit, de semis d'ail et de quelques gouttes d'huile d'ail à l'oignon. avoir mangé. Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez ajouter du piment rouge et un bol de soupe aux nouilles aigre-douce est prêt.