sucre fin au beurre ramolli jusqu'à blanchâtre de couleur claire. Puis ajouter les oeufs plusieurs fois, chaque fois que nous ajoutons dans Fouet plumeux délicate, plus à la fois.
Tamiser la farine, bien mélanger. Ne pas trop remuer. Parce que je l'ai fait deux saveurs, donc je pris la moitié de la pâte a ajouté une petite quantité de poudre de cacao et de cuisson des grains de chocolat pour faire un chocolat à température élevée.
L'autre moitié a ajouté des noix hachées et bien mélanger.
La pâte a été chargé deux types de chaque sac de tuyauterie, des fruits secs de l'encoche légèrement plus grande. Mise en huile de démoulage revêtu de la huitième plein. Au four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes. Piquer avec un cure-dent ne cherchez pas la pâte humide coller à la cure-dent est fait. (Peut être ajustée en fonction de votre four à une température et le temps)
Après le tremblement de terre est sorti une libération et laisser refroidir.
Hydrofugation fondu chocolat blanc, le gâteau à l'envers plongé dans la quantité de partiellement levé pour permettre à l'excès des gouttes dans le chocolat blanc, puis côté droit sur la fraîcheur du rack, saupoudrez votre favori fruits secs peut être.
Le chocolat noir la chaleur de fusion de l'eau a été ajouté peu d'huile de maïs remuer, puis ajouter les noisettes hachées ou d'autres noix hachées cuites au four. Ensuite, mettez le gâteau et laisser refroidir à aller après un assainisseur.
thé vert Matcha aromatisé avec un gâteau au chocolat. Ajouter fondu blanc mélange de poudre de thé vert au chocolat peut être. De même, vous pouvez faire différentes saveurs de plâtre.
livre de citron me avec glaçage framboise. Glaçage purée de fruits framboise et le sucre en poudre avec un taux de modulation de 1: 5.