Préparer tous les ingrédients. beurre ramolli à température ambiante. Amande rompu avec l'avance des ampoules froides.
Le beurre ramolli en remuant avec un fouet jusqu'à ne pas envoyer oh plumes.
Sucre ajouté successivement été, les ufs et bien mélanger. Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé et la farine d'amande.
Utiliser une spatule. Jusqu'à ce pas de farine.
Yong Shounie en boule, ne pas frotter, en tant que groupe peut être. Placés dans des sacs en plastique, congelés pendant plus de 3 heures.
Réfrigérée pâte avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de 2 mm étendues.
Gravé avec le fond d'une colonne, puis dans l'anneau annulaire de la tour, la bande de couteau d'étirage autour de la périphérie. Dans le congélateur pendant 30 minutes et retirez l'excédent avec une section écorchée couteau ci-dessus. La pâte à tarte préparé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis cuit au four avec une fourchette inséré un petit trou au fond avant d'être cuit.
Peut être légèrement plus grande que la colonne de moule sculpté, le moule étant placé dans la tour, docile finition de pressage, laminage avec un rouleau pour enlever une partie en excès d'un cercle. La pâte à tarte préparé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis cuit au four avec une fourchette inséré un petit trou au fond avant d'être cuit.
tour de fromage cuit au four avec aujourd'hui cette vapeur Panasonic four NU-SC200W, il n'y a pas de valeur de couleur est trop élevée? Matériaux et de fabrication sont loués, étanchéité particulièrement bonne.
Tour avant la cuisson premier moule Préchauffer le four à 170 degrés Celsius
La croûte de tarte préparée dans le four cuire au four pendant 20 minutes, au four jusqu'à coloration dorée
croûte à tarte au four et laisser refroidir rechange
Rt bon ramollissement sucre Ajouter au fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse
Ensuite, puis en ajoutant la crème à fouetter, les ufs, le jus de citron et remuer jusqu'à consistance lisse
La pâte de fromage est versé dans un sac de tuyauterie
La pâte de fromage à presser dans le moule de la tour, puis ajouter les bleuets.
Enfin, remplissez le mélange de fromage, puis saupoudrer d'amandes hachées
Dans le four préchauffé, 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
Cuit au four laisser le goût des aliments frais, congelés mieux après cinq heures.