Dessert Comparable tour de fromage aux bleuets - Recettes Panasonic NU-SC200W

valeur la saison des bleuets, les bleuets frais toujours à faire quelque chose qu'il n'a pas répondu. Juste le fromage à la crème dans le réfrigérateur, puis faire une barre de tour de fromage bleuets. Su Su Tapié, fromage riche, Myrtille explosion, avec une tasse de café à la maison peut profiter des amis de thé l'après-midi Mimi. La colonne d'aujourd'hui est utilisé myrtille vapeur Panasonic four NU-SC200W, une valeur de couleur et la force de la coexistence du four. Noir et l'apparence de couleur blanche, élégante et généreuse, peut tenir vivre tout type d'habitation. Peut être cuit à la vapeur, peut frit, napalm, au ragoût, à cuire au four, il est un four à pleine fonction. Bien que l'auto-nettoyage du four, la cavité du four propre pour éviter les odeurs conduit phénomène à la production de différents plats, vaisselle trois repas par jour peut nous faire sentir plus à l'aise. J'aime les bonbons naturels pour penser à l'utiliser pour cuire pointez-desserts. température précise nous permet d'être plus cerise sur le gâteau au four. Le four ainsi que des activités récentes Oh https://item.m.jd.com/product/5871820.html tapie beurre 100 grammes sucre en poudre 35 grammes sel 1 g ufs 15 grammes Faible farine de gluten 130 grammes farine d'amande 25 grammes pâte de fromage Fromage à la crème 150 g sucre en poudre 30 grammes ufs 30 grammes crème fleurette 100 grammes Le jus de citron 15 grammes myrtilles 120 g amandes hachées 20 grammes
  • Préparer tous les ingrédients. beurre ramolli à température ambiante. Amande rompu avec l'avance des ampoules froides.

  • Le beurre ramolli en remuant avec un fouet jusqu'à ne pas envoyer oh plumes.

  • Sucre ajouté successivement été, les ufs et bien mélanger. Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé et la farine d'amande.

  • Utiliser une spatule. Jusqu'à ce pas de farine.

  • Yong Shounie en boule, ne pas frotter, en tant que groupe peut être. Placés dans des sacs en plastique, congelés pendant plus de 3 heures.

  • Réfrigérée pâte avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de 2 mm étendues.

  • Gravé avec le fond d'une colonne, puis dans l'anneau annulaire de la tour, la bande de couteau d'étirage autour de la périphérie. Dans le congélateur pendant 30 minutes et retirez l'excédent avec une section écorchée couteau ci-dessus. La pâte à tarte préparé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis cuit au four avec une fourchette inséré un petit trou au fond avant d'être cuit.

  • Peut être légèrement plus grande que la colonne de moule sculpté, le moule étant placé dans la tour, docile finition de pressage, laminage avec un rouleau pour enlever une partie en excès d'un cercle. La pâte à tarte préparé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis cuit au four avec une fourchette inséré un petit trou au fond avant d'être cuit.

  • tour de fromage cuit au four avec aujourd'hui cette vapeur Panasonic four NU-SC200W, il n'y a pas de valeur de couleur est trop élevée? Matériaux et de fabrication sont loués, étanchéité particulièrement bonne.

  • Tour avant la cuisson premier moule Préchauffer le four à 170 degrés Celsius

  • La croûte de tarte préparée dans le four cuire au four pendant 20 minutes, au four jusqu'à coloration dorée

  • croûte à tarte au four et laisser refroidir rechange

  • Rt bon ramollissement sucre Ajouter au fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse

  • Ensuite, puis en ajoutant la crème à fouetter, les ufs, le jus de citron et remuer jusqu'à consistance lisse

  • La pâte de fromage est versé dans un sac de tuyauterie

  • La pâte de fromage à presser dans le moule de la tour, puis ajouter les bleuets.

  • Enfin, remplissez le mélange de fromage, puis saupoudrer d'amandes hachées

  • Dans le four préchauffé, 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.

  • Cuit au four laisser le goût des aliments frais, congelés mieux après cinq heures.

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