Japon Yokkaichi célèbre cuisine locale TONNTEKI

est également un des plats adroits, juste acheter la viande droite scapulo, vous pouvez manger de délicieux steak juteux, salade de chou, 15 minutes pour se rendre directement. ingrédients: steak de porc 3 chou 1/8 ail 1 sauce: poivre noir, sel Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Worcestershire Shanghai 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe sucre 2 c
  • Tapping steak scapulaire de porc avec des nervures de la viande de barre de fourche et barre à trous brisées, à côté ouvert, le poivre noir et le sel, et saupoudrer un peu de massage clair recto-verso;

  • une tête d'ail, fines de taille, si elle est l'ail, pelées toute réservation sans découpe;

  • Chou, coupé en filaments, aussi fine que possible;

  • Pour le chauffage du carter d'huile de thé, le porc wok d'échappement, une petite grille à sens unique feu, le premier paragraphe, il est plus propice à un steak cuit, mais aussi facile d'observer le changement de couleur, puis l'ail dans continuer le gril;

  • Après frit à grillé, sauce versée, la sauce légèrement chauffée.

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