Après-midi petit dessert mangue gâteau au lait de coco tutoriel

Délicieux, je ne veux pas Poudre de colle de poisson 50 grammes Lait de coco 200 ml Lait pur 250 ml sucre blanc 120g l'eau 750ml Mango one 800g
  • Faire bouillir l'eau et mettre le sucre.Une fois le sucre fondu, éteindre le petit feu.Verser le lait de coco et le lait et bien mélanger.Puis verser la poudre de gélatine de poisson ( Utilisez de l'eau froide pour l'allumer) tout en remuant, continuez la cuisson jusqu'à ce que la poudre de gélatine fonde, éteignez le feu et réservez.

  • Préparez ces choses

  • Mangue coupée en petits cubes

  • Versez la couche de lait de coco fraîchement cuit dans le plateau, puis remettez la mangue dedans.

  • Mettez-le au réfrigérateur, au congélateur et sortez-le après une quarantaine de minutes. "Dix mille ne se condensent plus, et le mettent toujours dans le compartiment de congélation, le congèlent, puis il gèle"

  • Retirez les morceaux en dés, fSi vous ne pouvez pas les manger, vous devez les placer dans la chambre réfrigérée

  • Peut manger

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