Coupez la tomate en petits morceaux (le plus petit sera le mieux pour que la peau de l'uf ne soit pas facile à casser) et l'uf est mélangé uniformément
Mélangez les ufs, les tomates et le sel
Ajoutez une petite quantité d'huile dans le pot (vous pouvez utiliser de l'huile d'olive pour une meilleure santé) après le réchauffement, ajoutez l'uf et le liquide de tomate (pas trop), attendez que le liquide devienne bas et commencez à rouler
Inclinez le petit pot sur le côté et roulez-le avec une pelle.
Poussez ensuite la première couche roulée vers l'avant du pot (le côté sans la poignée, il y a une petite pente sur le côté)
J'ai recommencé à verser l'uf et le liquide de tomate et roulé la deuxième couche (la méthode est la même que la première couche) J'ai roulé trois couches
Il suffit de mettre les rouleaux d'ufs préparés sur la planche et de les couper en plusieurs portions (j'ai ajouté du poivre noir, ou vous pouvez tremper de la mayonnaise)