Sans la poudre à pâte typé gâteau de livre de beurre

recherche dans toute la cuisine, vous trouverez presque tous les gâteaux de livre de marque ainsi que la poudre à pâte, sur la colline et dans l'enseignant Kojima a également écrit le livre pour l'ajouter comme un boycott super-homme de la poudre à pâte peut se demander, si est le gâteau classique la cuisson au moment de l'invention, encore? Alors, évidemment, impossible ah ...... accès continu à l'information, et a finalement trouvé la preuve dans le « Tu ne comprends pas le gâteau » Ce universitaire Little Red Book, peut également faire sans cuisson gâteau de livre de poudre, aussi longtemps que le goût ne sont pas en place pour passer le beurre pauvres, je pense que même à l'achat que gâteau au beurre extérieur poudre à pâte plus en plus doux et délicat. ufs 102 g (environ 2) Faible farine de gluten 120 g sucre en poudre 120 g beurre fermentées sans sel 120 g vin maison à la vanille S'il vous plaît ne hésitez pas à environ 3 grammes Sirop de sucre 9 g Sirop avec l'eau chaude 40 grammes sirop de vanille maison avec du vin S'il vous plaît ne hésitez pas à 1 g
  • Kojima premier professeur des autocollants carrés d'origine

  • professeur Kojima de recette de gâteau de livre de vanille et les étapes sont très bons, le beurre: le sucre: la farine: oeuf entier = 1: 1: 1: 0,85, je viens juste enlevé la poudre à pâte, les gousses de vanille de substitution avec du vin maison à la vanille, autre stricte en fonction de la partie initiale, à la quantité d'énergie adapté à un moule à trois SN2132.

  • Kojima a également écrit la recette derrière la méthode pour passer le beurre avec le cuisinier, je machine à cuire et fouettez Les deux sont jugés main, le cuisinier jouent évidemment mieux avec moins d'effort. puissance estimée KA Elle est relativement forte, avec Caywood j'utilise le plus fleurette à grande vitesse.

  • Commencer à réchauffer les oeufs du réfrigérateur, les moules-blocs papier huilées, bien que la pratique est moule anti-adhésif, mais toujours vers le bas plus pratique pad de papier sulfurisé opérations ultérieures. La figure SN2132 est appliquée sur la feuille de papier huilé est plié, en fonction de la dimension linéaire (cm) est pliée vers l'intérieur, où les ciseaux indiquées coupent, prévue dans un moule avec une inclinaison à la place du beurre pour essuyer contre la surface arrière du moule.

  • Beurre, coupé en petits morceaux puis pesés sur une feuille extrudée en un nouveau sac pour assurer la même température tout le beurre.

  • Prenez le beurre ramolli à l'occasion de pesage d'autres matériaux, battre l'uf, le vin vanille j'ai appliqué directement à l'intérieur de l'uf, probablement ajouté environ 3 grammes, l'autre pour prendre 9 grammes de sucre ainsi que 40 grammes d'eau et un peu de vin de vanille dissous de rechange. Farine tamisée trois fois la hauteur, le four à 195 Préchauffez degrés.

  • Une fois cela fait presque le beurre a chauffé à 20 degrés, verser le beurre et faire cuire le sucre, en remuant avec une palette K mot Caywood puis tourner à basse vitesse et mélanger pendant environ 5 minutes pour jouer la vitesse maximale, la température ambiante aujourd'hui est de 23 degrés, bien que la lutte plus facile que certains, mais lorsque la température est basse fusion peut également causer trop vite l'eau et la séparation de l'huile, faire attention lorsque l'opération de température élevée pour accélérer. Du fait aucun achat supplémentaire pagaie spécialisée jouant le beurre élastique, deux fois avec 2 je me suis arrêté à mi-chemin de la lame de bâton après la paroi du récipient et continuer à battre le beurre gratté dans l'état orienté figure bassin central, pâte de sucre de beurre est un volume légèrement élargi de la couleur blanche surface légèrement rugueuse de la crème.

  • Additions multiples oeufs, chaque première beurre d'arrêt grattées dans la paroi du vaisseau après l'addition du bassin central fouetté oeuf pendant environ 2 minutes, puis répéter les étapes ci-dessus jusqu'à ce que l'addition est complète oeuf. Je partageais cinq fois, la première image montre l'état lorsque vous fouettez l'uf a été ajouté, la pâte peut voir que le beurre commence à lisser la surface, le volume des mises en chantier d'expansion rapide.

  • La photo montre l'état final lorsque vous fouettez l'uf a été ajouté, l'élargissement du volume a été beaucoup.

  • Fouettant terminé, volume de gonflement plus de 2 fois, la crème de la crème au beurre est lisse et forme délicate.

  • Dans l'ensemble ajouté dans un bassin tour de farine de crème au beurre mélangé avec une spatule pendant environ 80 fois pour démarrer le brillant lisse pâte, la pâte est épaisse, besoin un peu d'effort se mélange, chaque fois le mélange noté dans le bâton de la paroi vasculaire racler le bassin central de pâte à frire. Après bien mélanger la pâte avec une spatule pour ramasser un peu dans le moule, la hauteur de la pâte dans un grand film sur 6-7 moules, les moules peuvent comparer trois allongés, un autre j'ai préparé une petite opération de lame, et enfin la lame de raclage tel que représenté sur la figure pâte abaisser deux arquée intermédiaire haute knock lumière glisse hors de la matrice inférieure à quelques grosses bulles.

  • Moyen four à 180 degrés cuire au four 50 minutes les mailles du filet faibles du milieu ont commencé à apparaître la couleur de cuisson (ce qui est le temps que j'ai pour la température du four, pour référence, votre gâteau couleur de cheveux Punta et ajuster en fonction de la situation), le temps peut être à la fin ouvrir le four avec une maturité d'essai de cure-dent. La hauteur maximale de l'ordre de la pâte à gâteau d'expansion est doublée.

  • Cuit au four glisse hors de la chaleur, transportant immédiatement papier huilé à partir du bord du moule à gâteau dans la plainte, ne se déchire pas le papier de quatre semaines, par brossage chaud tous les desserts à la surface de la galette, de se brosser certains des quatre coins. Enveloppée dans une pellicule plastique et laisser refroidir après le scellement cryoconservés, peu de point de chaleur n'a pas d'importance.

  • On dit que, après trois jours de beurre pour pénétrer réfrigérés pleinement le meilleur goût. Juste du gâteau du réfrigérateur sera difficile peu importe, prendre le gâteau aussi des regards de tranche de temps dure mieux, réduire la température ambiante, placez le morceau de gâteau devient doux, vous pouvez manger, manger quelques tranches coupées quelques morceaux, et le reste le gâteau encore gardé des sacs de stockage frigorifiques fermes, manger lentement une semaine sans problème, après que toutes les calories élevées, manger deux amis presque tous les jours

  • Gâteau à la vanille de l'enseignant Xiaoji
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