Set 2 min / 40 ° / 3 vitesses, les ufs ont été brisé et chauffé, retirer le socle
nettoyage de la chaudière principale essuyer, la tige de papillon insertion Mel, coupe de beurre ramolli, régulièrement espacées et le sucre en poudre dans une petite US, 40 secondes Vitesse / 3 vitesses pour passer le blanc lisse
A été ajouté en petites portions ufs de beurre ont été envoyés après le chauffage, après chaque addition ajoute des oeufs Mary ont été fournis 10 sec / 3 vitesses, le lot mélangé uniformément des oeufs a été ajouté
Enfin, après un bon oeuf mélangé avec du beurre
Tamiser ensemble la farine et la cuisson de la poudre dans la pâte de beurre à faible 200g était 15 s / 3 de la vitesse de mélange
Bar Gâteau au chocolat: Faible 240g + 60g de poudre de cacao
tige Matcha gâteau: faible poudre de thé vert 15g de farine 285g +
La farine mélangée pâte sac chargé de la tuyauterie, le papier sulfurisé livre squeeze mis bakeware
Avance dans le four préchauffé, 180 degrés, 40 minutes cuisson, pris 20 minutes après entaillage
Au bout de quatre semaines se brosser les barres de dessert à gâteaux cuits au four, une pellicule de plastique, pendant une nuit dans le réfrigérateur (sucre, 100 g d'eau, faire bouillir 20 g de sucre)