Aujourd'hui mortadelle agréablement surpris de trouver dans le supermarché. C'est une tradition italienne avec des épices, la viande après l'assaisonnement, les verser dans les boyaux de saucisse, avec une forte saveur, rôti ou cuit après que l'intérieur est rempli de sauce. En regardant cela me rappelle les bons moments cette année en Italie, une nouvelle source d'inspiration aussi cerveau vivement, j'utiliser cette saucisse attrayante italienne, les pâtes faire de l'argent. Bienvenue attention à mon micro-canal numéro personnel public « Livan vie heureuse cuisine » (Micro Signal: Lechu-Livan), nous aurons l'occasion de participer à la rencontre du parti dans « cuisine live musique Livan » Les fans de cuisine Oh! mortadelle 2 Mini poivrons doux 7 pâtes 350 grammes huile d'olive 1 cuillère à soupe sel 2 c
Le premier dans une casserole profonde de l'eau à ébullition, ajouter le sel (poids compris), pâtes ajouter. (Remarque: Dans l'eau bouillante ajouter un peu de sel de collage empêche les pâtes)
L'huile d'olive a été ajouté dans la casserole pendant la cuisson, et remuer dans les poivrons pour adoucir, ajouter une cuillère à café de sel.
Saucisse se joindront à la poêle et faire sauter avec les poivrons, huile de friture saucisse.
supprimer cuit italien et contrôler l'eau versée dans la surface de la casserole, remuer avec des saucisses et piment doux, un sel de cuillère à café.