émincé de poulet
Le sel, le sucre, le poivre, le cumin étaient ensemble mélangés En raison de la lumière volonté du goût frit surgelé Le poivre, le cumin et l'ail peut mettre un peu en retard
L'amidon peut être placé dans la viande peut être recouverte d'une mince
Oeuf mélange blanc dans la farine dans une pâte pas trop humide
bol battre quelques minutes pour tirer son poids, humide, ajouter de la farine, ajouter un peu d'huile ou blanc d'uf sec
Main enduite d'huile de cuisson, la forme mixte de poulet Niechu loin, dans le congélateur pendant 1-2 heures.
Suppression du congélateur, mettez en pâte enveloppé dans une couche d'oeuf cru, puis la chapelure en place, enveloppé dans une couche de chapelure.
Ne pas mettre beaucoup d'huile aussi longtemps que la moitié des morceaux de poulet sur elle, la chaleur de l'huile, faire frire un petit feu lentement, tournant lentement le poulet jaune des deux côtés, et avec des baguettes percez peut exposer presque la même chose. Après la tomate sur associée à la sauce, la vinaigrette Mille-Îles sont bonnes à manger.