La quantité de mètres, échelle de tasse à mesurer 80, en plus d'une poignée de mil, vous ne pouvez pas ajouter ou ajouter d'autres mètres, il est déconseillé de trop dur, comme le sorgho, le riz, etc., qui affectent le goût de la bouillie Road. Après lavage pot chargé de la moitié de l'eau. ébullition du feu, tournez un petit feu. Avec de temps en temps en remuant le pot, le fond peut supporter.
Les légumes se tournent sur l'eau se laver une bulle, peur des pesticides, pour gagner du temps pour essayer de choisir les gens du pays à vendre, qui cherchent à acheter des insectes yeux.
Il a commencé à hacher la viande, coupé en petits morceaux d'abord, puis se mit à couper quelques minutes très bien. Acheter des points tendres de viande, pas de vinaigre, poudre de libération et similaires, si la poursuite du goût tendre, ajouter un peu de fécule de maïs saisir uniforme.
Le pot a une sensation collante, la viande peut être un pot avec des baguettes en petits morceaux, mettez le pot remua. Un petit incendie a continué.
Une bonne eau des légumes Lek, haché, essayer point haché, mais ne pas couper, oh. Le temps haché des légumes, de la viande qui est à ce sujet.
Ajouter les légumes, avec une cuillère pour mélanger les légumes sont Shaozhu deux minutes hors du feu. Cap en utilisant le ragoût de la chaleur résiduelle pendant un certain temps, puis ajoutez un peu de sel. légumes étuvées ne jaunit pas, mais plutôt se fond de jonction peu (pas le genre de pâte) pour adoucir.