Pieds de poulet épicés à l'ail | Bière Version # Maizi Kitchen Food Pot #

Sur un coup de tête, j'ai essayé d'utiliser le beurre d'Anjia et la bière comme partenaire pour faire une assiette de pattes de poulet à l'ail épicé, le goût dépasse mon imagination, c'est délicieux ! Une fois l'ail mariné avec de la bière, les pattes de poulet sont douces et gluantes. La bière est utilisée comme base sans une goutte d'eau. C'est délicieux et délicieux avec un peu d'arôme de beurre. Vous pouvez l'essayer aussi ~ pattes de poulet 500g Gingembre 5 pièces sauce soja une cuillère Le sel Modéré du vin de cuisine deux cuillères sauce soja une cuillère Épices (romarin, cannelle, laurier) Modéré sucre cristal un petit morceau Beurre d'ancre 10 grammes piment rouge 3 Ail 4 pétales Bière 200ml
  • Rincez les pattes de poulet pour enlever les ongles, mettez-les dans de l'eau froide et laissez cuire 15 minutes, ajoutez une cuillerée de vin de cuisson et trois tranches de gingembre.

  • Bouilli et trempé dans de l'eau froide et coupé en morceaux.

  • Lors de la cuisson des pattes de poulet, préparez les ingrédients ci-dessus

  • Gingembre, ail, piment haché, oignon vert haché

  • Faire fondre 10 grammes de beurre dans une cocotte gourmande

  • Mettez d'abord l'ail et le gingembre dans la casserole et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis faites sauter les pattes de poulet, ajoutez du sel, puis mettez une cuillerée de vin de cuisson

  • Ensuite, une cuillerée de sauce soja et une cuillerée de sauce soja sont versées dans la casserole.

  • Ajouter le poivre en dés, l'huile et le sel pour faire sauter

  • Versez ensuite 200 ml de bière et faites cuire

  • Après ébullition, ajouter l'anis étoilé, la cannelle, les feuilles de laurier, le romarin et un morceau de sucre candi.

  • Couvrir et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de soupe.

  • Il reste encore un peu de soupe dans la casserole, ajoutez l'oignon vert haché et faites sauter pour servir.

  • Mettez-le dans une assiette et mangez-le. C'est doux et caoutchouteux. C'est épicé et sucré, surtout caoutchouteux.

  • Le partage de nourriture des pieds de poulet à l'ail d'aujourd'hui est là, dans l'attente du prochain partage, bienvenue à me suivre, laissez-moi un message, aimez, favori, partagez le plaisir de la nourriture ensemble et mettez-le à jour tous les jours ^ _ ^

  • Ailes de poulet (sel au poivre + sauce au miel et à l'ail)
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