Rincez les pattes de poulet pour enlever les ongles, mettez-les dans de l'eau froide et laissez cuire 15 minutes, ajoutez une cuillerée de vin de cuisson et trois tranches de gingembre.
Bouilli et trempé dans de l'eau froide et coupé en morceaux.
Lors de la cuisson des pattes de poulet, préparez les ingrédients ci-dessus
Gingembre, ail, piment haché, oignon vert haché
Faire fondre 10 grammes de beurre dans une cocotte gourmande
Mettez d'abord l'ail et le gingembre dans la casserole et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis faites sauter les pattes de poulet, ajoutez du sel, puis mettez une cuillerée de vin de cuisson
Ensuite, une cuillerée de sauce soja et une cuillerée de sauce soja sont versées dans la casserole.
Ajouter le poivre en dés, l'huile et le sel pour faire sauter
Versez ensuite 200 ml de bière et faites cuire
Après ébullition, ajouter l'anis étoilé, la cannelle, les feuilles de laurier, le romarin et un morceau de sucre candi.
Couvrir et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de soupe.
Il reste encore un peu de soupe dans la casserole, ajoutez l'oignon vert haché et faites sauter pour servir.
Mettez-le dans une assiette et mangez-le. C'est doux et caoutchouteux. C'est épicé et sucré, surtout caoutchouteux.
Le partage de nourriture des pieds de poulet à l'ail d'aujourd'hui est là, dans l'attente du prochain partage, bienvenue à me suivre, laissez-moi un message, aimez, favori, partagez le plaisir de la nourriture ensemble et mettez-le à jour tous les jours ^ _ ^