L'été touche à sa fin ~ On estime que ce devrait être le dernier lot d'écrevisses, très petit. Il n'y a pas beaucoup de viande. Au départ, j'avais prévu de faire des queues de crevettes, mais le homard est trop petit et inadapté. Je veux avoir une saveur d'ail.
Nettoyez d'abord tout l'arrière des écrevisses et retirez la ligne de crevettes. Ensuite, utilisez des ciseaux pour couper un tiers de la tête et des pattes de homard. Mon homard est très sale, au moins 8 fois.
Égoutter le homard après que l'eau soit égouttée, puis chauffer l'huile dans la poêle pour huiler le homard pour rendre la viande plus ferme. Transformez-le en rouge dans l'image pour pêcher.
Ensuite, préparez l'ail. J'ai enlevé la peau, puis je l'ai mise dans le robot culinaire et je l'ai écrasée. L'élimination de l'étape de hacher l'ail est trop gênante.
Faites ensuite revenir l'ail, faites chauffer l'huile dans la poêle, l'huile peut être un peu plus. Ajouter l'ail et faire sauter. Faire sauter et tourner à feu doux pour éviter la pâte. Ajoutez ensuite la sauce soja, la consommation de carburant, le sel, treize encens. Sauce soja, sucre, vin de cuisine. Chili sec. Gingembre. Allumez le feu et versez le homard.
Versez une bouteille de bière. Jamais eu de homard. Couvrez le pot pendant 5 minutes. Laissez le homard engloutir et buvez l'arôme du vin ~
Saupoudrer d'oignon vert haché pour recueillir le jus. Plus délicieux ~