Écrevisse à la bière et à l'ail

Les habitants du sud aiment généralement manger des écrevisses, donc la pratique des écrevisses est une espèce étrange. Chaque façon de manger est le goût en mémoire ~ pétrole 100g Écrevisse 4 kg sel 10 grammes gingembre 10 comprimés échalote 5 racines sauce aux huîtres 2 boules Bière 1 bouteille sucre 5 grammes Ail 2 kg sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère Treize encens 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Chili séché dix
  • L'été touche à sa fin ~ On estime que ce devrait être le dernier lot d'écrevisses, très petit. Il n'y a pas beaucoup de viande. Au départ, j'avais prévu de faire des queues de crevettes, mais le homard est trop petit et inadapté. Je veux avoir une saveur d'ail.

  • Nettoyez d'abord tout l'arrière des écrevisses et retirez la ligne de crevettes. Ensuite, utilisez des ciseaux pour couper un tiers de la tête et des pattes de homard. Mon homard est très sale, au moins 8 fois.

  • Égoutter le homard après que l'eau soit égouttée, puis chauffer l'huile dans la poêle pour huiler le homard pour rendre la viande plus ferme. Transformez-le en rouge dans l'image pour pêcher.

  • Ensuite, préparez l'ail. J'ai enlevé la peau, puis je l'ai mise dans le robot culinaire et je l'ai écrasée. L'élimination de l'étape de hacher l'ail est trop gênante.

  • Faites ensuite revenir l'ail, faites chauffer l'huile dans la poêle, l'huile peut être un peu plus. Ajouter l'ail et faire sauter. Faire sauter et tourner à feu doux pour éviter la pâte. Ajoutez ensuite la sauce soja, la consommation de carburant, le sel, treize encens. Sauce soja, sucre, vin de cuisine. Chili sec. Gingembre. Allumez le feu et versez le homard.

  • Versez une bouteille de bière. Jamais eu de homard. Couvrez le pot pendant 5 minutes. Laissez le homard engloutir et buvez l'arôme du vin ~

  • Saupoudrer d'oignon vert haché pour recueillir le jus. Plus délicieux ~

  • Pieds de poulet épicés à l'ail | Bière Version # Maizi Kitchen Food Pot #
    Précédent
    queue de homard à l'ail
    Prochain
    Chaud et sixties ail aigre (version sautés)
    pâtes aux épinards de crevettes à l'ail
    Écrevisses à l'ail
    ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur
    La famille la plus choquante et les amis de desserts - adroite paresseux Français crème brûlée Crème brûlée à venir!
    Noël est venu | adroite Gingerbread Man Jiang bol gaufres croustillante
    Que manger Voyage bébé d'été? Disney Mickey déjeuner exclusif ici
    Les bananes ne sont pas à peler le jour est venu - simulation du pain à la banane
    grenade valeur Yan pop out accessible au ~
    Mangez un bol de corps de surface de hot pot réchauffer na ~
    Authentique limonade méthodes de production de sel est venu
    Voici le délicieux gâteau de radis aux oignons verts