Décongeler les ailes de poulet dans de l'eau froide pendant 1h pour éliminer l'eau du sang. Deux ou trois couteaux de chaque côté des ailes de poulet. Les ailes de poulet au miel sont marinées en sauce. Le sel et le poivre sont marinés avec du vin de cuisine + sel + tranches de gingembre. Les ailes de poulet sont uniformément enrobées de sauce et placées au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Assaisonnement au poivre et au sel: Mettez le poivre et le sel directement dans une poêle antiadhésive, faites sauter. Un uf entier est battu, ajoutez la bonne quantité d'amidon de patate douce rouge, du sel et du poivre pour faire une pâte.
Assaisonnement à la sauce au miel et à l'ail: miel + ail émincé + sauce aux huîtres + mélange de sauce au soja.
Après la marinade, les ailes de poulet aromatisées au sel et au poivre sont mises dans la sauce au sel et au poivre pour tremper uniformément. Faites revenir lentement les ailes de poulet sur une petite casserole chaude.
La sauce tomate au sel et au poivre est encore meilleure