Écrevisses à l'ail

Le favori de l'été est l'écrevisse, épicée, cuite à la vapeur, l'ail, treize encens, chacun ne suffit pas. Parmi eux, mon préféré est l'écrevisse à l'ail. Après avoir mangé deux fois, après que mon père est rentré chez lui et qu'il ait commencé à avoir un estomac, j'ai commencé à essayer ce plat moi-même. Les amis qui l'ont essayé ont dit que c'était mieux que le restaurant Suivez les instructions, c'est en fait assez simple ps: la première fois que j'ai posté, il y a beaucoup de choses que je ne comprends pas, veuillez me pardonner Écrevisse 3 kg Bière 1 bouteille Le sucre 15 grammes sel 20 grammes gingembre 5 comprimés Ail Un demi catty
  • Lavez les écrevisses et mettez-les de côté, coupez la première moitié de la tête, retirez les organes internes et nettoyez la pince à ventre avec une brosse. Ne fumez pas la ligne de crevettes, sinon les crevettes seront lâches et non serrées. Préparer l'assaisonnement, l'ail haché Huile de friture

  • Faire chauffer l'huile et ajouter la moitié de l'ail haché pour faire sauter

  • Faire sauter jusqu'à légèrement jaune

  • Ajouter le millet épicé, l'oignon vert et faire sauter les tranches de gingembre

  • Versez les écrevisses lavées

  • Sauté jusqu'à ce que l'écrevisse change de couleur,

  • Ajoutez de la bière, de l'eau que des écrevisses

  • Porter à ébullition à feu vif, ajouter le sel, l'essence de poulet, le sucre

  • Cuire jusqu'à ce que la moitié de l'eau soit restée, mettre l'ail restant lorsque l'ail est presque fondu, de sorte que lorsque vous le mangerez, vous sentirez un grain d'ail et cuisez jusqu'à ce que la soupe ait une petite assiette de mode

  • Assiette, mettre la coriandre et servir

  • J'ai fait deux saveurs, six livres d'écrevisses, je n'en ai pas mangé une seule, le père et la fille ont été emportés

  • pâtes aux épinards de crevettes à l'ail
    Précédent
    ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur
    Prochain
    La famille la plus choquante et les amis de desserts - adroite paresseux Français crème brûlée Crème brûlée à venir!
    Noël est venu | adroite Gingerbread Man Jiang bol gaufres croustillante
    Que manger Voyage bébé d'été? Disney Mickey déjeuner exclusif ici
    Les bananes ne sont pas à peler le jour est venu - simulation du pain à la banane
    grenade valeur Yan pop out accessible au ~
    Mangez un bol de corps de surface de hot pot réchauffer na ~
    Authentique limonade méthodes de production de sel est venu
    Voici le délicieux gâteau de radis aux oignons verts
    La pêche jaune est ici-une pour la mère et une pour son mari.
    gâteau d'embrayage peut être croissant, venez voir!
    flocon de neige rouge Net enseignement vidéo croquante est venu deux minutes pour apprendre! Zéro difficulté!
    saison d'automne frais petits paquets, le melon de vinaigre, de la bouillie de riz brun rouge à un végétarien complet