Lavez les écrevisses et mettez-les de côté, coupez la première moitié de la tête, retirez les organes internes et nettoyez la pince à ventre avec une brosse. Ne fumez pas la ligne de crevettes, sinon les crevettes seront lâches et non serrées. Préparer l'assaisonnement, l'ail haché Huile de friture
Faire chauffer l'huile et ajouter la moitié de l'ail haché pour faire sauter
Faire sauter jusqu'à légèrement jaune
Ajouter le millet épicé, l'oignon vert et faire sauter les tranches de gingembre
Versez les écrevisses lavées
Sauté jusqu'à ce que l'écrevisse change de couleur,
Ajoutez de la bière, de l'eau que des écrevisses
Porter à ébullition à feu vif, ajouter le sel, l'essence de poulet, le sucre
Cuire jusqu'à ce que la moitié de l'eau soit restée, mettre l'ail restant lorsque l'ail est presque fondu, de sorte que lorsque vous le mangerez, vous sentirez un grain d'ail et cuisez jusqu'à ce que la soupe ait une petite assiette de mode
Assiette, mettre la coriandre et servir
J'ai fait deux saveurs, six livres d'écrevisses, je n'en ai pas mangé une seule, le père et la fille ont été emportés