Ouvrez une petite casserole du feu, faire fondre le beurre, ajouter les guimauves, remuer constamment jusqu'à ce que complètement fondu
Ensuite, éteignez la chaleur, dans le lait rapidement et uniformément agité, sans poudre
Ensuite, mettre dans des biscuits et des noix, agitation
la figure motif devient telle, chaque biscuit recouvert de balayé
Porter des gants, chirurgie de la main, de sorte que les cookies sont colle uniformément sucre. Plastique presque, les mettre dans un moule anti-adhésif et aplatir. Assurément, il doit être une poêle anti-adhésive oh! Dans le cas contraire, toutefois, de refuser à l'envers
Après aplanir la surface, avec le tamis est du lait entier, une rotation du visage, mais aussi filtrer le lait, mais aussi du lait de colle côté
Après les coupes de refroidissement, ne doit pas utiliser un couteau de fruit normal, couper le menu, utilisez un dos de couteau coupe en dents de scie et-vient, sinon vous couperez hin laid! Après une bonne coupe à chaque point de la surface sont le séchage de poudre de lait, aura l'air bien, le goût crémeux sera très forte!
Bienvenue attention au numéro public micro-canal « i cuire » recettes de cuisson super plus délicieux et beau, le bien-être est plus irrégulière livraison oh ~)