Le sucre, l'huile, le riz et la farine, le sucre, l'huile Baba me dix minutes est de retour!

c'est le moment de l'incendie, le sucre, l'huile école de Baba J'adore ce genre de QQ nourriture Bouncing goût collant Ne soyez pas ah trop intoxiqué ~ farine de riz gluant montant droit Brown Sugar La bonne quantité (sucre brun non cassonade est également OK) huile végétale Montant de tuiles de pot
  • 1. la farine gluant et de l'eau, en remuant avec des baguettes, et balled lentement dans un groupe, pas de flux, pas de flux, aucune condition d'écoulement que la pâte sur la ligne, l'eau est ajoutée lentement, sur le processus profiter ~ côtes et riz gluant offrent pâte sensation complètement différente

  • 2. L'huile de magasin casserole à feu doux, la chaleur peut être dans les cinq dernières dans un petit pot sous une boulette, boulette en petits groupes, à sa taille, je doute un peu plus grand que le tennis de table, fais dix.

  • Faire revenir un peu de jaune à la hausse, environ une minute, donc faire frire des deux côtés. tourner en temps opportun de la chaleur (trop noir frit il n'y a pas moyen, je ne mets pas sur la ligne)

  • 3. cassonade ou sucre brun prêt à voir leur trop sucré, j'ai pense probablement préféré que j'ai un sucre 30g.

  • L'augmentation sucrier de l'eau (eau pas trop, pas une boulette demi sur la ligne, ou faire bouillir trop longtemps), Huoao de petits, pour aller dans la boulette frite

  • La quantité d'eau sur une petite vidéo, j'étais ce petit pot de lait, si elle est pot trop grand, alors faites attention de ne pas ajouter trop d'eau

  • 4. petit feu pour cuire un peu de jus à gauche, (il faut laisser un peu, essence, sauce trempage) peut devenir casserole épaisse au large des amis de chaleur ~

  • Mettez un ok shot ~

  • Les hommes viennent fast-food! chou émincé
    Précédent
    riz du Hunan
    Prochain
    Super-gâteaux détaillés de jaune de présentation vidéo pour l'entrée plus facile de novice des bas-fonds du jaune Crisp craquantes jaune d'oeuf croustillant
    journal saveur de tarte à la citrouille [début]
    Classique en mousseline de soie chocolat (au nom de la rivière ci-dessus)
    Français gâteau de mousse de framboise (Chuan-dessus génération)
    tiramisu à base de lumière (Chuan-dessus génération)
    tarte aux petits fruits heureux (plaine version ci-génération de la tarte aux petits fruits)
    Rivière au-dessus de la tour au nom des baies
    Chuan ci-dessus au nom crème brulée
    la mode traditionnelle - Coucou Hof boue jujube livre gâteau de noix
    gâteau de livre de canneberge douce (pas de beurre)
    Gâteau aux dattes et à la boue et aux noix (sans poudre à pâte)
    Citrouille mangue gâteau de livre