1. la farine gluant et de l'eau, en remuant avec des baguettes, et balled lentement dans un groupe, pas de flux, pas de flux, aucune condition d'écoulement que la pâte sur la ligne, l'eau est ajoutée lentement, sur le processus profiter ~ côtes et riz gluant offrent pâte sensation complètement différente
2. L'huile de magasin casserole à feu doux, la chaleur peut être dans les cinq dernières dans un petit pot sous une boulette, boulette en petits groupes, à sa taille, je doute un peu plus grand que le tennis de table, fais dix.
Faire revenir un peu de jaune à la hausse, environ une minute, donc faire frire des deux côtés. tourner en temps opportun de la chaleur (trop noir frit il n'y a pas moyen, je ne mets pas sur la ligne)
3. cassonade ou sucre brun prêt à voir leur trop sucré, j'ai pense probablement préféré que j'ai un sucre 30g.
L'augmentation sucrier de l'eau (eau pas trop, pas une boulette demi sur la ligne, ou faire bouillir trop longtemps), Huoao de petits, pour aller dans la boulette frite
La quantité d'eau sur une petite vidéo, j'étais ce petit pot de lait, si elle est pot trop grand, alors faites attention de ne pas ajouter trop d'eau
4. petit feu pour cuire un peu de jus à gauche, (il faut laisser un peu, essence, sauce trempage) peut devenir casserole épaisse au large des amis de chaleur ~
Mettez un ok shot ~