Citrouille, épluché, coupé en petits morceaux.
Placé sur le point d'ébullition de pot de vapeur.
sucre ajouté citrouille, purée avec une fourchette. (Citrouille humidité excessive peut être extrudé en utilisant une partie secondaire tissu filtrant l'eau)
Alors que la citrouille est encore chaud, mettre 150g de farine de riz gluant et de l'amidon a été ajouté dans un malaxeur.
L'humide et sec, puis ajouté à la pâte sèche ajustée farine de riz gluant.
Pétrir la pâte molle et à gauche de la boîte.
La pâte en 30g.
15 g de chacun de la pâte de haricot rouge piégé.
motif citrouille pressé avec un cure-dent.
La pièce encastrée graines de citrouille.
Vérifiez le fond de la tarte à la citrouille mettre du papier sulfurisé, dans le bateau à vapeur, couverture en tissu cuit à la vapeur à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes.