Gâteau aux dattes et à la boue et aux noix (sans poudre à pâte)

Reportez-vous à la préparation simple du jujube écrite précédemment. https://www.xiachufang.com/recipe/102157966/ Ce livre de jujube n'a pas besoin d'être brossé avec des desserts.La boue de jujube est pleine de saveur et acidulée. Personnellement, le goût de l'entreposage au froid est encore meilleur. Aucune poudre à pâte n'est ajoutée ici, le goût est plus solide et dense, et il n'y a pas de saveur par rapport à l'ajout de poudre à pâte. J'ai l'impression que la levure chimique est malsaine ou qu'il n'y a pas de levure chimique. Regardez ici beurre 90g cassonade 90g Liquide d'oeuf entier 90g Boue de jujube 80g Farine à faible teneur en gluten 115 grammes noyer 30g
  • Ramollir le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit crémeux.

  • Ajouter la cassonade et continuer de battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous, battre pendant cinq minutes.

  • Après avoir ajouté du sucre, il est très vigoureux.

  • Le liquide d'oeuf à température ambiante est ajouté 4 à 5 fois. Chaque fois, il doit être uniformément absorbé puis ajouté la prochaine fois. Il doit être complètement absorbé puis ajouté la prochaine fois, sinon il se séparera.

  • Enfin, il était léger et plumeux, et l'ensemble était très luxuriant.

  • Ajouter la boue de jujube et battre un peu pour éviter la séparation.

  • Tamiser la farine, bien mélanger, ajouter les noix et bien mélanger.

  • Utilisez une petite spatule pour essuyer la surface de la pâte à gâteau afin que les deux extrémités soient hautes et le milieu bas.

  • De cette façon, de beaux motifs peuvent être naturellement fissurés sans couper la ligne au milieu de 20 minutes.

  • 170 degrés, niveau intermédiaire, 50 minutes. Retirez-le après 20 minutes de dépouillement et coupez une ligne avec une lame trempée dans l'eau froide, pour que les fissures soient plus régulières.

  • Coupez-en un.

  • Remettez au four et continuez à cuire pendant trente minutes.

  • Ce moule est SN2132

  • Lorsqu'il est cuit, il n'est pas nécessaire de brosser l'eau sucrée.

  • Il peut être retiré par la chaleur. Lorsqu'il est refroidi à l'air, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur.

  • Cette poudre non pétillante est particulièrement dense et solide, il est recommandé de la trancher et de la manger après réfrigération pendant 2-3 jours, ce qui est génial!

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