Ramollir le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter la cassonade et continuer de battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous, battre pendant cinq minutes.
Après avoir ajouté du sucre, il est très vigoureux.
Le liquide d'oeuf à température ambiante est ajouté 4 à 5 fois. Chaque fois, il doit être uniformément absorbé puis ajouté la prochaine fois. Il doit être complètement absorbé puis ajouté la prochaine fois, sinon il se séparera.
Enfin, il était léger et plumeux, et l'ensemble était très luxuriant.
Ajouter la boue de jujube et battre un peu pour éviter la séparation.
Tamiser la farine, bien mélanger, ajouter les noix et bien mélanger.
Utilisez une petite spatule pour essuyer la surface de la pâte à gâteau afin que les deux extrémités soient hautes et le milieu bas.
De cette façon, de beaux motifs peuvent être naturellement fissurés sans couper la ligne au milieu de 20 minutes.
170 degrés, niveau intermédiaire, 50 minutes. Retirez-le après 20 minutes de dépouillement et coupez une ligne avec une lame trempée dans l'eau froide, pour que les fissures soient plus régulières.
Coupez-en un.
Remettez au four et continuez à cuire pendant trente minutes.
Ce moule est SN2132
Lorsqu'il est cuit, il n'est pas nécessaire de brosser l'eau sucrée.
Il peut être retiré par la chaleur. Lorsqu'il est refroidi à l'air, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur.
Cette poudre non pétillante est particulièrement dense et solide, il est recommandé de la trancher et de la manger après réfrigération pendant 2-3 jours, ce qui est génial!