le beurre coupé de Rt en petits morceaux, on a ajouté du sucre en poudre et battre jusqu'à mélangeur briquet de couleur électrique avec une expansion de volume.
Les oeufs ajoutés en trois portions, chaque Fouet ensemble après l'addition de l'autre. Puis ajouter l'extrait de vanille, bien mélanger.
farine faible gluten, la poudre à pâte a été tamisé pâte de beurre versé uniformément mélangé avec une spatule en caoutchouc pour transformer la saveur de la pâte.
Pour 150 grammes de pâte ordinaire fabriqué à partir de l'étape précédente, tamis dans la poudre de cacao, tourner en mélange avec une spatule en caoutchouc pour uniformément la pâte de cacao.
Verser premier mélange dans le moule à gâteau de livre ordinaire, puis versé dans la pâte de cacao, légèrement agité, la texture de marbre mélange. four moyen, 180 degrés et cuire 35 minutes. Retirer et laisser refroidir moule.
Fini ~ super parfumée! Super délicieux!
Cut persillage ... laid = =