farine de gluten faible, le sel et tamisé. Après addition de sucre en poudre pour passer le beurre ramolli, uf battu successivement ajouté, mélangé. Versé dans la farine tamisée.
Il flips du plancher pelvien avec une spatule en caoutchouc, le mélange mélange la farine et le beurre jusqu'à ce qu'aucun bassin de poudre sèche. Saupoudrer la poudre sur le panneau, le panneau est déplacé vers la pâte, le produit laminé à une épaisseur de gâteau, dans des sacs de conservation, congelés pendant 1 heure.
Faire du beurre d'amande. Tous les matériaux dans le bol, mélanger uniformément.
Le laminage réfrigéré pâte pâte moule pour être plus grande que la colonne, la colonne dans le moule, compacté, reliés entre eux dans la matrice de la colonne de sac de stockage réfrigéré 30 minutes. Après le stockage à froid, et la cuisson des haricots a expiré de PUT papier dans le 180 degrés de cuisson au four pendant 15 minutes.
Retirez les haricots et le papier cuisson et cuire au four pendant 10 minutes. Retirer la croûte à tarte, verser le beurre d'amande, cuire au four à 170 degrés pendant 20 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
La production de crème de fraise: la friction sur les fraises tamis, jus de fraise a été filtré à.
Passez la crème légère. Joignez-vous filtré du jus de fraise, continuer à tuer.
Le sac de tuyauterie est la crème de fraise chargée, laisser refroidir jusqu'à Tapia, la crème de fraise pressé.
Les fraises et les couper la mangue en petits morceaux, placés sur la boîte tour.