Ultra doux et humide - livre gâteau à la crème léger

fait une variété de gâteau de livre Mais cette crème fouettée préférée ou gâteau de livre Ajouter le gâteau de livre de crème à fouetter plus riche saveur de lait oeuf double pour faire le gâteau corps plus humide Tous sans Dessert peint Alors, qui réduit la culpabilité quand manger, manger un peu Ha ha ha ha ha, j'ai cette consolation de beurre 140g ufs 4 sucre en poudre 90g (Butter) sucre en poudre 80g (protéine) crème fleurette 140g farine de gâteau de lune xinliang 190g levure 4 g sel 2 g extrait de vanille 3g
  • Des études de cuisine No. moule à gâteau de livre recouverte de papier sulfurisé, enlevé plus facilement lors de la cuisson

  • Liang nouvelle farine de gâteau de lune, la poudre à pâte a été tamisé le temps de veille 2

  • sucre ajouté beurre ramolli (beurre), le beurre et le sel de passer le mélangeur électrique à grande vitesse avec l'expansion du volume blanc, large doublé, l'état des angles aigus mécaniques fouet

  • 4 jaune d'oeuf a été ajouté en quatre beurre, absorbant mélangeur électrique avec agitation ajouter un jaune d'oeuf, puis continuer l'agitation

  • protéine de sucre (protéine) est envoyé à l'état 9 minutes avec un fouet électrique, un petit crochet de levage

  • Prendre la moitié de la protéine pour passer dans la pâte bonne beurre, uniformément transformé mixte

  • Bonne versez la farine moitié tamisé, mélangé uniformément tourné

  • Marinée versé le beurre tour Pâte restante pâte de protéines, uniformément transformé mixte

  • Le reste du mélange de farine uniformément versé continuer à se tourner vers poudrés

  • La crème fouettée a été ajouté à la température ambiante, tourner le mélange de pâte dans un état de bien

  • Versé dans des moules 9% complet, lisse. Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 60 minutes, et un cure-dent inséré dans la pâte est pas, est familier, oh, oh n'oubliez pas de rôti cuit

  • Laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir pour se réchauffer, envelopper d'une pellicule plastique pendant 2-3 jours, le retour d'huile à température ambiante, le meilleur goût, la décoration de surface est un mélange de fromage à la crème sur la crème à fouetter l'applicateur, mais aussi mettre un citron décoration, la saveur de citron toucher Zhonghe sens oh doux

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • gâteau de Pound
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