Des études de cuisine No. moule à gâteau de livre recouverte de papier sulfurisé, enlevé plus facilement lors de la cuisson
Liang nouvelle farine de gâteau de lune, la poudre à pâte a été tamisé le temps de veille 2
sucre ajouté beurre ramolli (beurre), le beurre et le sel de passer le mélangeur électrique à grande vitesse avec l'expansion du volume blanc, large doublé, l'état des angles aigus mécaniques fouet
4 jaune d'oeuf a été ajouté en quatre beurre, absorbant mélangeur électrique avec agitation ajouter un jaune d'oeuf, puis continuer l'agitation
protéine de sucre (protéine) est envoyé à l'état 9 minutes avec un fouet électrique, un petit crochet de levage
Prendre la moitié de la protéine pour passer dans la pâte bonne beurre, uniformément transformé mixte
Bonne versez la farine moitié tamisé, mélangé uniformément tourné
Marinée versé le beurre tour Pâte restante pâte de protéines, uniformément transformé mixte
Le reste du mélange de farine uniformément versé continuer à se tourner vers poudrés
La crème fouettée a été ajouté à la température ambiante, tourner le mélange de pâte dans un état de bien
Versé dans des moules 9% complet, lisse. Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 60 minutes, et un cure-dent inséré dans la pâte est pas, est familier, oh, oh n'oubliez pas de rôti cuit
Laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir pour se réchauffer, envelopper d'une pellicule plastique pendant 2-3 jours, le retour d'huile à température ambiante, le meilleur goût, la décoration de surface est un mélange de fromage à la crème sur la crème à fouetter l'applicateur, mais aussi mettre un citron décoration, la saveur de citron toucher Zhonghe sens oh doux
plan fini
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