sucre brun, gâteau de livre de pomme cannelle

cadeau - livre gâteau caramel au beurre de pomme, et il serait mélangé ensemble à l'intérieur de la crème à la cannelle caramel et pommes arômes fascinés, ne savent pas qui d'acheter un chalet sur leur propre ... faire bouillir jusqu'à ce que la crème de caramel, une fois fait, trop délicieux n'a pas eu le temps de prendre des photos sur une lumière. La crème légère est épuisée, les mains exactement le sucre en poudre d'or, mis cela dans, bien que le goût de la crème caramel et de mettre avant un peu différent mais étonnamment délicieux! apple farce pomme 320 grammes cassonade 50 grammes beurre 25 grammes Cannelle (cannelle) 1 alinéa (au goût) une partie de corps de gâteau Faible farine de gluten 230 grammes beurre doux 230 grammes sucre en poudre d'or Swire 150 g ufs 200 grammes levure 4 g sirop eau 100 ml sucre vanillé 10 grammes
  • pomme coupée en petits morceaux et tranches épaisses cassonade et bien mélanger, ajouter le beurre et la cannelle

  • Incorporer au feu le jus assèche considérablement de côté en attente

  • Ajouter le sucre dans le mélange de beurre avec une pelle de gel de silice

  • Le beurre avec un batteur électrique a été envoyé à un état lisse

  • 4-5 minutes après avoir ajouté le mélange d'oeufs continue de passer, à chaque fois que le beurre et l'ensemble de l'oeuf pour passer le long de la prochaine fois. Ajouter le mélange d'ufs continuer à jouer après les deux minutes, la crème était plumeux moelleux

  • La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés et versé dans 3 Étape 5, avec un mélange de poudre mélangée de façon sensiblement tangentielle voir

  • Avant de se joindre à l'étape 6 dans la farce aux pommes frites

  • Mix techniques de mélange de pâte pour couper l'ensemble apparaît brillant de pâte, 190 Préchauffez le four

  • poudre de moule élevée d'étalement ou de papier sulfurisé huilé dans les coussinets ne libérant le traitement. La pâte dans un moule, deux pâte soufflage de moule, un côté haute bas du milieu, dans le four 190 cuire au four pendant 15 minutes, retirer le couteau de trempage pour couper un trou dans le milieu du gâteau, la température à 160 degrés.] C et poursuivre la cuisson 25 minutes (voir le temps et l'auto-régulation de la température en fonction de la taille de leur habitude four moule.) insérer bambou disponibles pour voir si le gâteau cuit au four, puis tirer sur le centre.

  • Lors du sirop pour cuire un gâteau: 100 ml d'eau, 10 g de sucre vanillé bouillie refroidie. Après avoir relâché le gâteau cuit au four avec une brosse trempée dans le sirop de brosse sur la surface du gâteau. Toutes les brosses dans le gâteau de sirop, enveloppé dans une pellicule plastique et stockée dans le réfrigérateur, les meilleurs 2-3 jours comestibles

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