pomme coupée en petits morceaux et tranches épaisses cassonade et bien mélanger, ajouter le beurre et la cannelle
Incorporer au feu le jus assèche considérablement de côté en attente
Ajouter le sucre dans le mélange de beurre avec une pelle de gel de silice
Le beurre avec un batteur électrique a été envoyé à un état lisse
4-5 minutes après avoir ajouté le mélange d'oeufs continue de passer, à chaque fois que le beurre et l'ensemble de l'oeuf pour passer le long de la prochaine fois. Ajouter le mélange d'ufs continuer à jouer après les deux minutes, la crème était plumeux moelleux
La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés et versé dans 3 Étape 5, avec un mélange de poudre mélangée de façon sensiblement tangentielle voir
Avant de se joindre à l'étape 6 dans la farce aux pommes frites
Mix techniques de mélange de pâte pour couper l'ensemble apparaît brillant de pâte, 190 Préchauffez le four
poudre de moule élevée d'étalement ou de papier sulfurisé huilé dans les coussinets ne libérant le traitement. La pâte dans un moule, deux pâte soufflage de moule, un côté haute bas du milieu, dans le four 190 cuire au four pendant 15 minutes, retirer le couteau de trempage pour couper un trou dans le milieu du gâteau, la température à 160 degrés.] C et poursuivre la cuisson 25 minutes (voir le temps et l'auto-régulation de la température en fonction de la taille de leur habitude four moule.) insérer bambou disponibles pour voir si le gâteau cuit au four, puis tirer sur le centre.
Lors du sirop pour cuire un gâteau: 100 ml d'eau, 10 g de sucre vanillé bouillie refroidie. Après avoir relâché le gâteau cuit au four avec une brosse trempée dans le sirop de brosse sur la surface du gâteau. Toutes les brosses dans le gâteau de sirop, enveloppé dans une pellicule plastique et stockée dans le réfrigérateur, les meilleurs 2-3 jours comestibles