Laissez ramollir à température ambiante avant de beurre, vous pouvez appuyer sur la touche d'un trou de doigt d'un degré, tranche de pesage.
Jujube mettre le pot pendant 20 minutes.
dates cuites, sur un peu plus frais quand on les coupe au cur.
dates rouges énucléés pressées dans la boue. Trop de peine peut être placé directement purée au mélangeur. Je aime un peu humide Zaoni, donc il n'y a pas sec frit, le goût du gâteau comme la vraie chose peut être difficile à endiguer la spéculation. A cette époque, le poids de la boue jujube environ 260 grammes, un peu moins n'a pas d'importance, nous devons soutenir la quantité de farine ajoutée, le cas échéant.
Traiter avec les dates, il a commencé à jouer le beurre. beurre ramolli de sucre brun, un peu de bruit.
Faire passer le beurre à une expansion du volume important, il est envoyé aussi bien.
Joignez-vous à un oeuf normal, continuer à tuer. Peur de l'eau et la séparation huile, s'il vous plaît ajouter un peu, parce que je trouve gênant, directement ajouté un par un.
D'autres ufs sont complètement absorbés avant d'ajouter l'uf suivant. L'état a commencé un laitier de laitier ne pas avoir peur de continuer à se battre! Après trois ufs en coup de se transformer en un beurre liquide épais.
Avant les dates d'assemblage font un bon travail de boue, et bien mélanger.
Peu de bruit, puis four préchauffé à 180 °
Joignez-vous à noix et bien mélanger
touche de moule de beurre coucou Hof
Une couche de tamis à farine
la pâte à gâteau Zaoni est versé dans un moule, et mis en bas intermédiaire supérieur dans le four 40 minutes
Four 175 degrés et cuire au four 50 minutes. Cure-dents inséré, nettoyer est mûr ~
Entré à froid, ne pas attendre le retour d'huile peut les manger!