Mettre le beurre à la température ambiante, facile à adoucir par une fosse
Haute vitesse 2 minutes pour passer le beurre, blanc, lisse, grand volume sucre ajouté Stir, continuer à passer la vitesse élevée à 5 minutes Ne pas remuer le sucre volant en ......
Ajouter les oeufs quatre fois, une fois pour chaque 2 minutes supplémentaires à haute vitesse ainsi que la prochaine Finalement, ajouté à la liste, puis à grande vitesse 2 minutes Préchauffer le four thermomètre 160 , la température du four 130 .
Et enfin ajouter la farine tamisée et mélanger bien tourner Le statut final de la pâte peut voir le reflet, très humide
Après que la pâte est versée dans un moule à faible intermédiaire, des deux côtés de la lame de raclage avec une haute bon
Four 130 , d'un thermomètre 160 . 30 minutes dans la couche inférieure
Couvrir avec une feuille d'aluminium, le four 140 deg.] C, d'un thermomètre 170. deg.] C, pendant 20 min Cracking haut, couleur brune dessus