Beurre ramolli à température ambiante, avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la lumière et lisse, puis ajouter les ufs et le sucre en poudre pour passer plus
la farine tamiser, réduction douce mélangée jusqu'à mélange uniforme, la pâte dans une limace ronde organiser
Aplatir la pâte, puis les envelopper avec des sacs en plastique, placés dans le réfrigérateur pendant une heure (en fait, je ne sais pas pourquoi mettre une heure si longtemps, lulu impatient mis une heure Pidianpidian moitié sur, ha ha ha );
En attente de pâte réfrigérée demi-heure, peut être utilisé pour préparer le code, de fruits coupés baies de portion de colonne d'étêtage du papier sera lavé propre et sec est ensuite placé dans le support de table de côté décharger l'eau en excès
Le jeu de colonnes dans le moule la pâte (diamètre 16cm), avec une fourche sur le fond de la perforation de l'oeil du tunnel, afin de ne pas gonfler lors de la cuisson
La diffusion du papier de cuisine sur Tapia, ajoutez les haricots secs nettoyés, après la cuisson au four préchauffé à 180 ° C 25 minutes
Suivi par la production de crème de fraise. Le sucre ajouté crème fraîche, l'eau glacée assis à la fin pour passer l'état de six figure, puis en ajoutant la boue fraîche de fraises, mélangé à un nouveau rose
poche à douille de crème de fraise est chargé, la pression a été refroidi à Tapia
Fraises, kiwis propres permutations, décoration