Préparation de la nourriture, la farine de gâteau et la levure à être mélangés de façon homogène ensemble
Les ufs de sucre, bien mélanger après l'incendie a été lent sur le plus petit remuer, laisser le sucre dans l'uf complètement intégré, mélangé une fois retirer immédiatement de la chaleur Petit tableau noir: pas trop long, ne pas ouvrir un grand feu, ou les ufs seront cuits
Retirer du feu immédiatement et versez l'huile, doit être divisé en plusieurs fois lentement vers le bas, tout en bas, tout en agitant pour empêcher la séparation de l'huile
Ajouter le yogourt, le lait, l'huile de vanille (tout), ou à bord vers le bas, tout en agitant, remuer chaque fois que vous voulez Frappez sur le tableau noir: cette étape, nous pouvons mettre le four préchauffé à 180 degrés avant la
Tamiser la farine, la cuisson de mélange en poudre, mélanger la diffusion à partir de l'intermédiaire
Jiaocheng fin moule de pâte (plus grande que wrap précédemment avec du papier huilé à l'intérieur d'un moule, ou va à peine se), secouer.
four à 180 degrés pendant 40-50 minutes, selon chaque tempérament four, ne peut compter ou acheter un thermomètre. Cuit au four enlevé viennent immédiatement avec du papier sulfurisé à sec Si vous voulez bien paraître, avec un couteau au milieu du four pendant environ 15 minutes (le sec gâteau) tirer une fente allongée.