La pêche jaune est ici-une pour la mère et une pour son mari.

Maman aime les pêches jaunes en conserve, mon mari veut manger des sandwichs, et moi, je ne coupe vraiment pas les pêches graisseuses et non gaspillées, moitié en conserve et moitié sauce aux pêches, bon goût, pêche jaune La nourriture en conserve n'a rien de spécial: la sauce aux pêches jaunes rend les sandwichs très délicieux. Peach Yellow Peach // Peaches 5: Rock Candy 1 Dessert aux pêches jaunes // Pêche 4: Sucre granulé blanc 1 Si vous mettez du jus de citron, augmentez la quantité de sucre. La pêche jaune est relativement aigre, vous pouvez la déguster lorsque vous la faites, ce rapport n'est pas absolu. Pêche jaune 8 sucre blanc Le bon montant Eau saumâtre Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant Citron Peut être mis
  • Pêches décortiquées.

  • Retirez d'abord le pédicule.

  • Peach coud une pièce à gauche et une à droite.Ces deux pièces peuvent être utilisées pour la mise en conserve.

  • Le morceau de viande sur le noyau de pêche descend et la viande sur le noyau fait de la confiture.

  • Coupez la viande en dés sur le cur.

  • Ensuite, vous obtenez un bol de pétales de pêche jaune et un bol de pêche jaune en dés.

  • Pétales de pêche jaunes trempés dans une solution saline légère pendant 10 minutes pour éliminer l'astringence.

  • Pêche jaune séchée et sucre blanc, bien mélanger et réfrigérer toute la nuit. Rapport pêche jaune et sucre blanc 4: 1

  • Faire tremper les pétales de pêche jaune, verser l'eau salée, ajouter le sucre en poudre, refroidir l'eau dans le cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes. Ma pêche n'est pas grosse et la viande n'est pas très épaisse, elle est croquante après 20 minutes de cuisson à la vapeur. Pétales de pêche jaunes et ratio sucre de roche 5: 1

  • L'eau de pêche jaune fraîchement cuit à la vapeur n'est pas beaucoup, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer pendant la nuit, il y aura beaucoup de soupe.

  • La pêche jaune marinée pendant la nuit, le tout dans la casserole, bouillir à feu vif, bouillir lentement à feu doux. Assurez-vous de remuer fréquemment afin qu'il soit chauffé uniformément.

  • Bouilli jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus, il est collant et glisse lentement sur la pelle. Fondamentalement très bien.

  • Ma pêche jaune n'est pas hachée très finement. Si vous voulez qu'elle soit plus grasse, vous pouvez la hacher plus finement.

  • Si vous souhaitez conserver la pâte de pêche jaune plus longtemps, ajoutez plus de sucre ou dégouttez du jus de citron avant de quitter le pot. La pêche jaune que j'ai achetée était directement acide, donc je n'ai pas mis de jus de citron. Ma famille mange plus de confiture. Il n'y a donc pas de problème de difficulté de stockage

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