Pudding liquide - Prenez deux jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que le sucre blanc légèrement.
- chauffer le liquide 125ml, ce liquide mélangé peut être un pur beurre, le lait et la crème peut être mélangé, bien sûr, peut être une crème ou de lait de coco et le lait de coco + + composition du lait, plus important encore, le montant final du liquide de mélange, si 125ml ou si.
- liquide lorsqu'il est chauffé ajouter vos assaisonnements préférés et remuer. Pour mettre un peu de jaune d'oeuf liquide dans l'agitation directe, puis continuer à mettre lentement, a été agité (si elle est faite de fruits de la passion, rappelez-vous que le filtrage n'est pas recommandé de semences). - au goût, si on le souhaite, à la saveur! !
Dans le four - la solution mixte a été placée dans un moule, la rôtissoire de démoulage, grille bac à eau Riga à deux tiers de la hauteur du moule. - le four à 100 degrés à 120 degrés et cuire environ une heure. Il peut être secouer légèrement le moule, si la comparaison solidifiée liquide, se déplaçant beaucoup, peut être hors du four. - refroidissement à la température ambiante, le réfrigérateur, ou si la partie plus grande (je fais toujours deux fois, quatre jaunes d'ufs), vous pouvez mettre une partie de gel!
Caramel partie, pour durer pendant un certain temps à faire, saupoudrez un peu de sucre, puis chauffé avec un pistolet lentement, soigneusement, a commencé à changer un peu, une réponse rapide au four est plus rapide, plus facile à assombrir, donc un peu plus lent. - Spitfire quand l'attention de la sécurité, y compris au-dessus de la moisissure sera très chaud. - Je vous souhaite profiter de ce délicieux dessert!