Cuisses de poulet désossées à l'ail

En raison de la récente perte de poids, déchirer les poitrines de poulet et les poitrines de poulet bouillies suffit à manger et à créer ma propre innovation. . . Cuisses de poulet Deux Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Ail 7, 8 pétales Farine d'aile torréfiée d'Orléans Le bon montant
  • Cuisse de poulet désossée

  • Sauce de soja, vin de cuisine, poudre ailée rôtie d'Orléans pendant 10 minutes.

  • J'ai commencé à frire lentement, j'aime l'ail moi-même, alors j'y ai mis de l'ail et je l'ai fait frire aussi.

  • J'aime être un peu vieux et faire frire jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés. Je ne le connais pas. Maîtrisez-le vous-même

  • Mettez-le dans une casserole et saupoudrez de graines de sésame.

  • radis ail
    Précédent
    côtes levées à l'ail
    Prochain
    aubergines grillées à l'ail
    Ailes de poulet (sel au poivre + sauce au miel et à l'ail)
    Pieds de poulet épicés à l'ail | Bière Version # Maizi Kitchen Food Pot #
    Écrevisse à la bière et à l'ail
    queue de homard à l'ail
    Chaud et sixties ail aigre (version sautés)
    pâtes aux épinards de crevettes à l'ail
    Écrevisses à l'ail
    ventilateurs d'ail de homard cuit à la vapeur
    La famille la plus choquante et les amis de desserts - adroite paresseux Français crème brûlée Crème brûlée à venir!
    Noël est venu | adroite Gingerbread Man Jiang bol gaufres croustillante
    Que manger Voyage bébé d'été? Disney Mickey déjeuner exclusif ici