Les premiers gros gâteaux de riz cuits à la vapeur, fermentées la nuit, à la vapeur maintenant le matin.

New Grain Farine de riz 80 grammes Ange haute levure active 2,5 g L'eau chaude (tiède) 80 grammes sucre 15 grammes moule 6
  • Sucre + levure contre l'eau chaude.

  • Verser la farine de riz et bien mélanger.

  • Vers 22 heures d'étanchéité pellicule de plastique dans le réfrigérateur, lève les yeux vers 6 heures après la fermentation.

  • 7,8% moule à pleine charge, la fermentation secondaire, parce que ces jours-ci le froid, je mets la fermentation poêle, fermentation à environ 20 minutes.

  • Dans le pot, la vapeur pendant 15 minutes. Raisins secs jetés, évier ...... plus tard re-ampli.

  • Et vendu comme, le goût est également très bon.

  • Un total de six, fils a mangé quatre.

  • champignon moutarde saumon frit mélangé à l'air [du Nord] Ding four recettes
    Précédent
    les feuilles de navet Sichuan (radis poêlé Yam)
    Prochain
    Estomac tomate Geda
    biscuits banane
    Légumes et maigre bouillie de viande
    Bébé préféré - Ours pain brun (plus de 8 mois)
    Betterave fleurie sautée à l'oignon
    Trois bols de riz sans problème, ouvert froid acide gastrique: fil pommes de terre à l'ail
    pétoncles grillés fruits de mer grillés
    radis ail
    Cuisses de poulet désossées à l'ail
    côtes levées à l'ail
    aubergines grillées à l'ail
    Ailes de poulet (sel au poivre + sauce au miel et à l'ail)