biscuits banane

pâte de banane et mélanger ensemble, plus un uf, air vraiment super, non seulement un goût sucré, la nutrition est également très riche en hydrates de carbone, protéines, aussi riche en éléments calcium, potassium et autres oligo-éléments, manger la bonne quantité de bananes empêchent aussi efficacement la constipation. Cette approche permet d'économiser du temps et des efforts lorsque les cookies, vous pouvez faire cuire un remuer un pot, en particulier des ingrédients faits maison, que ce soit comme un aliment de base de petit-déjeuner ou en-cas, ne sont certainement pas laisser les enfants vers le bas. Depuis plus de dix mois, le bébé est pas allergique aux ingrédients ufs 1 bananes un demi lait de formule 20 grammes farine 40 grammes
  • couper la banane en petits morceaux dans un récipient, ajouter un oeuf

  • Dans la quantité de lait de formule

  • Pénétrer dans la boue avec de la nourriture (sans cuisson bâton de boue cuillère écrasé à re-mix)

  • Dans la farine, en remuant continuellement

  • L'agitation dans une pâte uniforme sans particules

  • Chauffer à ébullition, avec une cuillère à un non-bâton plat pâte Kuai, transformé en la forme de la tortilla

  • Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes un petit feu

  • Inverseuses puis cuit pendant 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique ~

  • Doux, doux, doux, morsure est également livré avec une ténacité numéro

  • Estomac tomate Geda
    Précédent
    Légumes et maigre bouillie de viande
    Prochain
    Bébé préféré - Ours pain brun (plus de 8 mois)
    Betterave fleurie sautée à l'oignon
    Trois bols de riz sans problème, ouvert froid acide gastrique: fil pommes de terre à l'ail
    pétoncles grillés fruits de mer grillés
    radis ail
    Cuisses de poulet désossées à l'ail
    côtes levées à l'ail
    aubergines grillées à l'ail
    Ailes de poulet (sel au poivre + sauce au miel et à l'ail)
    Pieds de poulet épicés à l'ail | Bière Version # Maizi Kitchen Food Pot #
    Écrevisse à la bière et à l'ail
    queue de homard à l'ail