les feuilles de navet Sichuan (radis poêlé Yam)

porridge junior partagent des caractéristiques du Sichuan Super hors-d'uvre feuilles radis 7-8 sel 1 g l'eau Pickles montant droit ail 2 poivre 10 piment séché 5
  • Les feuilles de radis de lame retirés, ne laissant que les tiges (feuilles seulement à un haut en bas avec une lame de couteau sur le OK), durci après lavés, coupés en dés de rechange

  • Le sel ajouter un bol doublé la carotte (je mets tellement)

  • 2 cuillères à soupe d'eau a été ajouté cornichons Sichuan (navets submergées ligne d'ombre) laisse reposer pendant la nuit

  • Yam matin radis versé écran, égouttés (sans rinçage), lavé, standby l'ail haché.

  • Pot dans l'huile, l'huile dans la quantité de piment (Ma peut avoir peur d'une pelle après la couleur de poivre)

  • Pot en ajoutant le poivre séché

  • Yam a ajouté Sauté radis

  • Ensuite, ajoutez l'ail haché

  • Retirer du feu avant d'ajouter MSG

  • Alors ne vous inquiétez pas l'appétit pour le petit-déjeuner

  • Les premiers gros gâteaux de riz cuits à la vapeur, fermentées la nuit, à la vapeur maintenant le matin.
    Précédent
    Estomac tomate Geda
    Prochain
    biscuits banane
    Légumes et maigre bouillie de viande
    Bébé préféré - Ours pain brun (plus de 8 mois)
    Betterave fleurie sautée à l'oignon
    Trois bols de riz sans problème, ouvert froid acide gastrique: fil pommes de terre à l'ail
    pétoncles grillés fruits de mer grillés
    radis ail
    Cuisses de poulet désossées à l'ail
    côtes levées à l'ail
    aubergines grillées à l'ail
    Ailes de poulet (sel au poivre + sauce au miel et à l'ail)
    Pieds de poulet épicés à l'ail | Bière Version # Maizi Kitchen Food Pot #