Je ne veux pas la nouvelle année, l'ancien envie de manger repas de fruits récemment. le dîner du Hunan aussi, il y a toujours un plat. Grand-mère aime manger, frères et surs aussi à manger, ma mère te voir comme manger, habituellement sur le double. Ici, je ne peux pas attendre pour sauter le travail, rentrer à la maison pour le dîner. Ce samedi est le quatre-vingtième anniversaire de mon grand-père, le numéro un homme dans mon cur, je l'espère, il la bonne santé et le bien-être, comme la mer de Chine orientale. Ma grand-mère était un enfant qui grandit, où tous les souvenirs les plus merveilleux. Gu grand-père était un, les gens intelligents qui travaillent dur. J'ai un concours de dissertation pour les écoles primaires et secondaires, les petites inventions, les petits gagnants créations, sont également créditer mon grand-père, et il lisait le livre trente jours, il est également reconnu comme le plus la famille qui peut cuisiner. https://bull567.taobao.com riz gluant montant droit jujube rouge montant droit saindoux montant droit sucre blanc montant droit raisins secs montant droit longane séché montant droit
1. ingrédients matériels ici, tant. Pas certaines exigences, en fait, ce que vous voulez ajouter les ingrédients peuvent être. Laver le riz gluant, Paoshang 3-5 heures. (Mousse souple)
3. les dates, les raisins secs, longane séché lavé, les dates déchiquetés peuvent être coupées en dés. Vous ressemblez.
Fumante le pot de riz trempé, avec un plateau cuisson à la vapeur peut se rappeler une couche de tampon de gaze, afin de ne pas tomber du riz. Sept étuvé matures. Alors que les dispositions du lard essuient le bol, la date rouge longane, raisins secs sur la plaque. Rappelez-vous bien motif extérieur. Saindoux peint, bonne Wobble, mais bon bol de soins.
riz gluant cuit à la vapeur, mélangé avec du sucre dans un bol, en appuyant sur. Et puis le feu sur Steam pendant 20 minutes, un petit feu pendant 15 minutes.
Éteignez le hors de la chaleur, à l'envers plaque vers le bas. Sucre et la farine peuvent être encore épaissir la sauce versée sur le dessus. Eh bien, ce bol de riz, molle et cireuse douce.