Après 2 heures de trempage du riz, dans le pot à la vapeur après la nourriture de côté 10 minutes et jeu.
Les morceaux de carotte appareil de cuisson dans une tasse, dans la quantité d'eau, la tête de coupe est vissée, est placé hôte, fouetter le jus délicat, filtrée dans un tiers du riz cuit à la vapeur, sous agitation pendant 30 minutes.
Les épinards de la machine de cuisson dans la coupe, la flagellation délicate, le jus a été séparé par filtration, une moitié restante du riz cuit à la vapeur, mélanger, faire tremper pendant 30 minutes.
Les épinards de la machine de cuisson dans la coupe, la flagellation délicate, le jus a été filtré, le reste du riz cuit à la vapeur, mélanger, faire tremper pendant 30 minutes.
riz gluant trempé Lek en plus de l'eau.
Prenez des feuilles de bambou, la queue coupée, pliée en triangle, les trois couleurs sont ramasser séquentiellement dans le riz, légèrement compactée.
Les boulettes de wrap, en utilisant des feuilles de coton ou de bambou attaché serré.
pot alimentaire Faire bouillir l'eau dans des boulettes, la paupière supérieure, cuisson à la vapeur pendant 10 minutes, retirer et servir chaud.
boulettes de couleur à base de fruits et légumes naturels, Ruannuo doux!