[Version au four de brochettes d'agneau] L'été est arrivé, que diriez-vous des brochettes à la maison?

Inconsciemment, l'été de la vague de chaleur mélangée avec des feuilles sifflantes et des cigales est venu comme ça. Cela fait 3 ans que je suis parti à l'étranger. Les jours de boire de la bière froide Je pense qu'il est temps de sortir les brochettes grillées de style familial que je collectionne depuis longtemps ~ Si vous aimez mes recettes / voulez en savoir plus sur les fast-foods / repas de travail / desserts sains adaptés aux étudiants internationaux, bienvenue à suivre mon compte Dealmoon "Binglingyan Little Demon", je le posterai dès que possible ~ gigot d'agneau Environ 500g oignon Moitié Cumin 1 cuillère Poudre de cumin 1 cuillère Paprika 1 cuillère sel Le bon montant Gingembre échalote Le bon montant Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Essence de poulet Le bon montant mon chéri Le bon montant
  • Ce que nous avons fait cette fois-ci, ce sont les brochettes au four, qui sont différentes des grillades au feu direct des brochettes à flamme nue. Nous devons d'abord mariner l'agneau puis le griller

  • Couper le gigot d'agneau en morceaux, chaque morceau doit être à peu près de la même taille, puis mettre dans un grand bol / pot;

  • Oignon haché, oignon tranché, gingembre tranché;

  • Mettre dans un bol avec des jarrets d'agneau;

  • Ajoutez une cuillerée de vin de cuisine, une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce soja, une quantité appropriée d'essence de poulet (ne le mettez pas ou pas), sucrée et sucrée, vous pouvez ajouter un peu de miel et bien mélanger;

  • Ajouter la quantité appropriée de poudre de cumin, de poudre de chili, de grains d'ail séchés (très recommandé), de grains de cumin et bien mélanger;

  • L'agneau mariné est scellé et réfrigéré (au moins 4 heures, de préférence toute la nuit)

  • En même temps, sortez les bâtons de bambou et trempez-les dans l'eau pour éviter qu'ils ne brûlent;

  • Sortez l'agneau mariné et les brochettes du réfrigérateur (notez que les brochettes doivent être grasses et fines, afin qu'elles soient grillées pour être délicieuses);

  • Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, placer le gril au milieu du four, préchauffer le four à 355 ° F / 180 ° C;

  • Faire griller les brochettes dans le gril, cuire 10 minutes sur le devant, puis retourner et saupoudrer la sauce (cumin, poudre de chili, ajuster selon votre goût), retourner et cuire 8-10 minutes, si vous voulez colorer les dernières minutes Vous pouvez déplacer un peu le gril;

  • Sortez les brochettes, goûtez la salinité, si vous n'avez pas assez de goût, saupoudrez un peu de sel pour commencer à manger

  • C'est vraiment délicieux et délicieux!

  • Les brochettes grillées doivent être consommées chaudes! Il peut être servi avec des tranches de pain cuit à la vapeur ou de la soupe aux boutons, des plats d'accompagnement, il est si heureux

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